Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne anlage
Alles im großen und ganzen war ok bis auf das Animation Team total unfreundlich frech und nur hinter frauen her also liebe leute achtet bitte auf eure Töchter und frauen. Ansonsten war alles ok das hotel ne grosse Anlage grosse Speiseräume die kellner alle super nett der chef kellner erhan (adanali) super kerl immer hilfsbereit und sehr freundlich. Also das hotel kann ich nur weiter empfehlen aber aufgepasst hauptsächlich nur Familien also nix für freunde Singles ect.
Saman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Da hat man wirklich Urlaub
Wir waren dieses Jahr in dem Hotel, da es uns so gut gefallen hat werden wir nächsten Sommer wieder da sein. Das Hotel ist sauber, das essen lecker und große Auswahl aber vorallem sind die Angestellten super. Herzlichen Dank an alle. Herzlichen Dank an Adnan A.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Eftalya Resort Hotel in Alanya ( Türkei)
Ich empfehle allen dahin. Sehr guter Service. Essen super. Jeder sollte die Erfahrung machen. Wie gesagt hab nur gutes zu sagen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Alles O.K. Auch gerne wieder. Allgemein aber schon recht laut im Zimmer, im Restaurant und am Pool. Wir haben den Urlaub trotzdem sehr genossen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unfassbar schlecht
absolute Katastrophe ,schlechter service,genervtes personal,überfüllter strand und pool,weg zum strand verdreckt,kaum Toiletten und wenn dann unsauber, Getränke in mini plastikbecher
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für das Geld gibt es bessere Hotels!
Das Hotel ist schon älter und in die Jahre gekommen. An vielen Stellen (auch in den Zimmern) blättert Putz und/ oder Farbe von den Wänden. Die Handwerker sind sehr bemüht das zu überdecken. Ständig sah man sie mit Farbeimern und Pinsel rumrennen. Es würden sogar Zimmer gestrichen während Gäste darin wohnen! Die Zimmer und auch die Hotelanlage waren allerdings sehr sauber! Das Essen war teilweise sehr lecker, aber größtenteils ungenießbar. Auch die Abwechslung ließ sehr zu wünschen übrig. Man hatte oft das Gefühl…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
- Eftalia Resort - SUPER URLAUB -
waren dort als Pärchen mit 2 weiteren Familien 30-35 J., und 4 Kindern 4-11 J.,, das hotel ist super und punktet vor allem durch sehr freundliches personal, animation für kinder und abends waren weltklasse noch mal danke an die jungs ihr wart hammer,... gäste managerin Frau Arzu KOC auch an sie vielen vielen dank das sie uns so problemlos und offen - freundlich sofort beim hotel wechsel geholfen hat, ( ich und meine frau waren vorher im Eftalia aqua resort, und wollten lieber ins Eftalia Resort wo freunde mit…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Ambiente, nur zu empfehlen! :)
Wir haben unseren ersten Urlaub im Eftalia Resort verbracht. Als wir angekommen sind, kamen wir in ein Familienzimmer, was nicht so schön war.. es war viel zu groß! Das haben wir gleich reklamiert und am nächsten Tag kamen wir in das Hauptgebäude. Das Zimmer war klein, aber schön! Es wurde jeden Tag sauber gemacht, das Personal hat sich super gekümmert und war immer sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag anders, es gab nationale und auch internationale Speisen und eine riiiesen Auswahl, total lecker! :) Der…
Jana Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super super super!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit toller Unterhaltung! Wir waren zum 1.Mal in der Türkei und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal sowie Animationsteam,abwechslungsreiches Essen und super Lage-was will man mehr?
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Mega toller Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es ist SUPER SAUBER !! Es wurde gewischt und geputzt wo und wann es nur ging also Sauberkeit echt Top Den einzigen Tipp den ich geben kann , selbst ausprobieren und erleben Edmonton sich