Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Okay aber nur als einmalige sache
Uns hat es gefallen und auch geschmeckt. Jedoch entspricht es der Wahrheit das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Strand ist klein und nicht so schön. Das Personal ist allerdings super und immer sauber und freundlich. Würde aber nicht nochmal hinfahren. Die Busfahrt vom Flughafen ist auch sehr weit und lang.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war perfekt
Es war ein sehr toller Urlaub der sehr viel Spaß gemacht hat und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen :) Zimmer waren sauber und sonst war auch alles toll
Marcelina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eng und laut
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.eher für Partygäste.im hotel steckt mehr Potenzial aber das Personal muss dieses auch durchsetzen. Sehr wenig Platz für so viele Gäste. Speiseraum nicht klimatisiert.
Altuntas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine sehr nette Animationsgruppe
Die Animationsgruppe War sehr nett, unterhaltsam und lustig. Haben immer versucht mit Gäste in Kontakt zu kommen, waren sehr offen und es hat Spaß gemacht. Haben uns sehr gut unterhalten. Sehr geliebt haben wir vom Team Batuhan, Deniz und Ilayda die waren immer in unsere Nähe und haben uns sehr unterhalten und durch die haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Danke an die Gruppe und macht weiter so
Angela(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, nah am Strand liegendes Hotel
Super freundlıches Personal (Servıce, Anımateure). Sehr freundlıch eıne junge Dame namens ILAYDA :) Sehr nah am Strand.
Charlyn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wirklich sehr empfehlenswert!!!
- Es ist wirklich ein großes Hotel, sodass ich mich den ersten Tag fast immer verlaufen habe. Aber die Zimmernummern sind gut ausgeschildert und einfach zu finden. - Von außen ist es nicht mehr das hübscheste Hotel, aber wenn man erst einmal drinnen angekommen ist, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Es ist dort wirklich sehr sauber. Von Gästen verursachte Flecke von Getränken oder Essenresten wurden schneller entfernt als man gucken konnte. - Der Altersdurschnitt der Gäste ist wirklich sehr unterschiedlich.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eftalia Resort Hotel
Nie nie wieder ! Wir wurden empfangen als sein wir der letzte müll, uns wurden die schlüssel hingelegt und das wars , danach hatten wir noch ein falsches Zimmer bekommen wo man ein bett rein geschoben hatte, kein deutsch sprechendes Personal an der reszi, wir hatten echt Probleme, kein Kellner hat deutsch gesprochen die schauten uns an und drehten sich weg wenn wir was wollten wir wurden völlig ignoriert. Es war laut man konnte sich nicht unterhalten ein beschreie und Gebrülle, bis in die Nacht rein, man…
Uwe und Eike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsam wie immer
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesen Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr . Immer gern wieder. Es stimmt für uns einfach alles .
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Topbewertung
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal WLAN nicht so toll.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmer Urlaub
Ich muss sagen das Hotel hat mich positiv überrascht, da ich mir die Bewertungen im Vorraus angeschaut hatte. Außer die Kellner die im Restaurant tätig waren, alle am anmachen. Sonst alles Super. Der Chefkoch Ibrahim, ein sehr netter Mann.