Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Super Animationsteam!
Es ist ein nicht zu großes dennoch ein Übersichtliches und am Strand nahes Hotel. Es bietet eine gute familiäre Atmosphäre. Es waren vor Ort sehr viele Menschen verschiedener Alterklassen der Länder England und Holland.
Wolf(41-45)Deutschland
Wolf
Wir waren nur 2 Tage dort vor Ort und waren soweit ganz zufrieden, einziger Makel so gut wie keine deutschen Gäste, fast nur russiche und polnische Familien, kleiner Pool für zu viele Gäste und umgeben von einem anderen Hotel. Kleine Anlage und doch mit einem sehr fleißigen und freundlichem Personal.
Omeirat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich komme wieder !!!
Das Hotel war ganz ok, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Unterhaltung war umfangreich..
Nezli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Danke Ismail Seker !!!
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen. wir haben uns mit unseren kindern sehr sehr wohl gefühlt. Das essen war auch sehr abwechslungsreich. Aber ein gaaaaaaaaaaaaaanz grosses Dankeschön an Ismail Seker von der Animationscrew, das er so gut am pool auf unsere kinder auf gepasst hat! Und abends hat er den kids tolle tänze beigebracht! Vielen vielen vielen dank Ismail allein wegen deiner freundlichkeit wollen wir schon wieder kommen!!!!!! :)
Sunny (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ARZU DANKE FÜR ALLES.......
Das Hotel kann ich jeden weiter empfehlen. Freudlichkeit des Personal am Empfang. Das Essen war sehr lecker mit Große auswahl.Besonders FRAU ARZU KOC hat sich sehr sehr sehr gut um uns gekümmert und war sehr kompetent vielen lieben dank an ARZU. Ich werde das Hotel auf jedenfall noch mal buchen. Besten Dank.....Sunny
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für den Preis wars ok
Für den preis ein gtes hotel. Freundlich,hilfsbereit. Da noch keine hoch saison war war das essn schon angemessen. Animation war nicht viel aber wie gesagt noch keine saison. Bedanke mich aber sehr an animateur burcu,emin und an den barmen an der poolbar.warein schöner kurzer urlaub.
Sermin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschön. Wiederholungsbedarf
Leute !!.. das ist so schön gewesen :-) das ist da so wie man es sich vorstellt und wie man sich das wünscht ,die Leute sind da echt Nett & sind immer für einen da :) ( z.b Emin der echt nett und immer für einen da ist beste ANIMATION :-) die Helfen dir immer und Animation ist echt geil jeden abend ein neues Thema :-) echt geile shows :-) also leute geht dahin und habt viel Spaß ♥♥
Vitalij(31-35)Deutschland
Horror
Mussten die erste Nacht im anderem Hotel Übernachten wegen Überfüllung. Unfreundlicher Personal. Zimmer verdreckt und heruntergekommen Strand verdreckt Vieles stimmt mit dem Reise angebot nicht überein,mit ALLINKLUSIVE hat dieses Hotel wenig zu tun die wollten für alles nochmal extra geld haben. Selbst die Strandtücher muss man dort Kaufen. Das einzig Positive in diesem Urlaub war das Essen,das war immer lecker. Ansonsten HORROR!!! Unsere Empfehlung: Finger Weg
Anna(31-35)Deutschland
Erstes Mal in der Türkei und zufrieden
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel, wir waren das erste mal in der Türkei und wir sind vollkommen zufrieden, zumal wir auf Empfehlung auf das Hotel gestoßen sind und es auch an weitere kommende Urlauber empfehlen können. Wir wurden herzlich empfangen und wurden während des gesamten Aufenthalts gut betreut, sprich dank der Animation, die uns gut auf Trab gehalten haben, mit ihren verschiedenen Programmen. Sehr viel Spass hatten wir beim Dart spielen mit Emin. Haribo und sein Team haben uns gut…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein nicht so schöner Urlaub
Ein renovierungsbedürftiges hotel mit 565 Zimmer. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ließ zu Wünschen über. Hotel sehr hellhörige Zimmer. Es befanden sich verschiedene Nationalitäten vor Ort: Russen,Dänen.Holländer, Deutsche,Engländer. Kein Kommentar!