Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mesut(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel. Gerne immer wieder!
Alles war sehr schön. Freundliches Personal, Sauberkeit und tolles Essen. Würde ich jedem empfehlen. Ich würde gerne nochmal hingehen, war sehr sehr zufrieden. Besonders lob an Arzu K. (Managerin), Ibrahim E. (Cheffkoch), Haribo und das Team (Animations Team). Ich bedanke mich für die schöne Woche bei ihnen, fiesen Urlaub werde ich nie vergessen. Danke. MFG Mesut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
war zum 4.mal da und würde immer wieder in diesem hotel urlaub machen..wie immer war alles sauber und das Personal freundlich..die zimmer waren jeden tag sauber, jeden tag gibt es abwechslung die betten werden immer wieder schön verziert..das essen ist auch gut, es ist für jeden geschmack etwas dabei besonders gut sind die frisch gemachten teigtaschen :) das animationsteam unterhält einen von morgena bis abends jeden tag eine andere show am.abend das ist echt toll, dieses hotel ist nur weiter zu empfehlen..
Ernst peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel nur Empfehlenswert!!!!!
Also ich kann das Hotel wirklich nur Empfehlen und würde jeder Zeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!! Alles Entsprach meinen Vorstellungen und Wünschen!!Und auch meine Ansprech Partnerin im Hotel Frau Arzu Koc war immer und jeder Zeit für einen da und hat einen jeden Wunsch erfüllt!!!!!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel besser als erwartet!
Es ist zwar unhöflich aber ich fange mal mit den negativen Seiten des Hotels an, welche aber in deutlicher Unterzahl sind. Das Hotelgelände ist für die Zahl der Gäste eindeutig viel zu klein, ich denke im Sommer tritt man sich am Pool dann halb tot, aber im Mai absolut kein Problem. Weiterhin waren die Zimmer sehr sehr hellhörig, so konnte man nie wirklich ausschlafen. Weiterhin war der Strand nicht sehr schön, dieses wussten wir allerdings auch schon vorher, also auch das kein Problem.. so das war es eigentlich…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistung stimmt total!
also uns hat es super gefallen Preis -Leistung stimmt total!! das Personal ist sehr freundlich! ! und das Essen schmeckt super! das einzige negative war das Meer, der stand ist zwar mit Sand aufgefüllt aber im Wasser ist alles steinig und teilweise sogar felsig. dafür ist der Pool klasse!
Andre'(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub mit bestem wetter und schönen Hotel
Super essen und trinken,top ambiente und schöne animationen.Werde nächstes Jahr wider das hotel bevorzugen.Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-)
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super schöner Urlaub wir kommen wieder ins Hotel
Es war wieder ein super Urlaub war zum 3mal dort u nächstes Jahr wieder arzu koc ist sehr nett gewesen u das Personal u Rezeption stets nett
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinder und Familie
Die Fittnessanlage mit Hammam ist wegen Unfreundlichkeit des Chefs zu meiden!!! Alles andere OK. Die internationalen Gäste sind problemlos und bieten einen interessante, sympatische Nebengeräusche. Die Anlage ist mit Familien mit kleinen Kindern sehr gut besucht. Die Kleinkindernbetreuung in allen Sprachen sehr gut. Die übersichtliche Anlage verlagt nur kurze Wege überall. Sehr praktisch. Das Personal sehr freundlich. Das Hotel eigene Gästebetreung Frau Arzu Koc ist sehr freundlich und kompetent. Für ein gutes…
Mohanad (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel Nur zum Empfehlen 5Sterne
Das hotel hatte 5 stockwerke und super sauber und nur zum emfehlen, Das internet war sehr schlecht die verbindung hat ständig abgebrochen wenn überhaupt mal eine da war. Wenn keine da war konnte mann übers nachbarhotel rein, war zwar auch nicht die beste verbindung aber für whatsapp hats gereicht. Telefonzellen vor dem hotel. oder telefonkarten an der rezepzion zu bekommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Verpflegung, bestes Preis-Leistungsverhältn.
Nettes Hotel, etwas hellhörig. Durch Animation (auch Abends) nicht ruhig, aber das hat man ja extra so gebucht. Das Animationsteam war etwas unkoordiniert, wann was geboten wurde war eher einen Überraschung. Kostenloses WLAN (nicht in jedem Zimmer). Zu unserer Reisezeit genug Liegen und Auflagen an Pool und am Strand. Zum eigenen Strand ca. 200m. Verpflegung für diesen Preis einfach super. Es waren immer ausreichend Plätze im Restaurant frei, keine Schlangen am Buffet. Zimmerausstattung etwas karg, zu wenig…