Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renata(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Sehr großes Hotel.Im Hotel herrscht Unruhe und Chaos .Die Niederländer und Engländer machen was sie wollen ,Liegen am Pool werden ab 6:30 reserviert . Großer Pool + Rutschen Pool sehr sehr laut und man liegt wie eine Sardine dort ,ruhe Pool ist klein und etwas ruhiger .Leider kein Hotel zum erholen .Für uns das letzte mal Türkei nie wieder !!! Ich möchte das Hotel wirklich nicht schlecht machen ,bin mit allen Sachen einverstanden aber so was habe ich noch nie erlebt .Für mich war das keine Erholung nur Stress…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
All Inklusive vom Feinsten!
Wir sind heute zurück gekommen,,,und wir sind Echt begeistet ,von Personallll,Sauberkait,,Freundlichkeit,,Essen so wie soo!!! BESTE ESSEN Überhaupt..Mein Sohn mit 16 Jahre ,,hab sehr viel Spass gehabt,,,Wir wollen ,,nextes mal auch dahin...Die einziege mangel,,,wa ,die Wände in Unsere Zimmer ,,sind nicht richtig isoliet,,,haben wir alles mit bekommen ,,was in nachbar zimmer greade los ist..)))) EMPFEHLUNGS WERT..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Berk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Best Animation-Team, Good Food
Das Personal des Hotels ist wirklich sehr freundlich. Insbesondere das Animationsteam (Haribo, Ali, Burcu, Gülcan, Yusuf, Eser ) ist sehr engagiert und kümmert sich um jeden Gast, so dass nie Langeweile aufkommt. Das Restaurant war ebenfalls sehr zufrieden stellend, das Essen hat super geschmeckt.
Ben(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wij gaan zeker weer terug
In 2009 ook hier geweest, toen een goed hotel.Maar nu is vooral het eten van zeer goede kwaliteit, van het voorgerecht tot nagererecht,en veel keuze . Ook de uitleg bij dereceptie door de Duits sprekende frau Arzu K., was voor mij als nederlander prima ,ze heeft ons zeer goed geholpen,nogmaals dank..
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Muss man selber erleben?
ausser der animation war leider nicht alles sehr empfehlenswert,die zimmern sind zwar sehr gross aber sehr schlecht und einfach dekoriert.das animation team war sehr nett und gastfreundlich und sehr unterhaltsam sie sind mir alle ans herz gewachsen ich danke jeden einzeln hier; ahmet, ali, emin,burcu,gülcan,ismail,ertan haribo und abdullah von happyland:)))wir waren als familie froh das wir dank diesen gutem team unsere zeit verschönern konnten.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Super schöner Bade Urlaub mit kleinen Mängeln ,das Hotel selber ist in eine guten zustand und der Strand ist Sauber und sehr schön zum Liegen und zum Endspannen . Die Strand Bar ist super mann brauch nicht zum Mittagessen ins Hotel am Strand gibt es Pommes,Hamburger,Döner, Pizza und alle Getränke. Kleine Mängel gibt es beim Hotel Essen es ist zwar alles da was das Herz begehrt und mann wird satt aber eintönig für eine Woche OK. Die Animation bei den Abendshow ist eine Katastrophe und nicht weiter zu…
Nensi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir sind mehr als begeirstet...
Mir hat es sehr gut gefalen und die Kinder auch. Wir sind begeirstet und werden weiter empfelen.Aledings Essen war sehr gut und für jede geschmak.
Majid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eftalia Resort Hotel in Analya ist der Beste!
Ich war zwei Mal in Eftalia Resort Hotel in Analya , jedes Mal habe ich sehr genossen und werde ich wieder hin gehen und empfehle ich das weiter . besonderes Frau Arezu , Herr Ayhan , Herren Ibrahim und Farhad und Shahab, eigentlich alle waren sehr nett .
Susan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Ostern
Super Urlaub, wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Animation war toll vor allem Joker. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker für jeden ist etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dreck hatte in der Anlage keine Chance, denn es wurde immer alles super sauber gehalten. Die Poolanlage ist total schön und sauber. Am Strand wurde man perfekt versorgt. Also Fazit man muss dort einfach Urlaub machen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach Super der Service Personal ist top
Es ist eine große schöne übersichtliche und sehr saubere Anlage. All inklusive einfach super am Buffet ist für jeden etwas dabei einfach fantastisch.Sämtliche Nationaliäten jeden alters.Ganz dickes Lob an alle Servickräfte.