Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, helle, moderne und saubere Räume, sehr zentral gelegen. Dazugehöriges Restaurant mit gutem Essen und ebenfalls freundlicher Bedienung. Nachteil: in Köln scheint man in der Altstadt bis tief in die Nacht zu feiern, zumindest am Wochenende. Nach hinten raus ging's aber einigermaßen.
Gesamtnote: 1,5
Bis auf etwas Lärm von der Strasse war in Ihrem Hotel sehr angenehm. Auch das Restaurant und das Frühstücksbuffet ließen keinen Wunsch offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Topf Hotel
In den 3 Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren Super sauber, Frühstück reichhaltig und frisch, das was wir abends gegessen haben war sehr lecker, und die Preise waren gerechtfertigt. Danke nochmals an das gesamte , sehr freundliche Personal. Wir werden wiederkommen.
Zimmer und Bad waren sauber, das Bett sehr bequem und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet vom Frühstücksei bis zum Obstsalat alles, was man sich wünscht.
Es gibt schlichtweg nichts, was ich zu beanstanden hätte. Check-in/-out verlief einwandfrei, Zimmer schön groß und hell mit Blick auf den Innenhof; eine kleine Reparatur im Bad wurde SOFORT erledigt. Perfekte Lage mitten im Geschehen; Frühstück war lecker und absolut ausreichend.
Ich komme gern (und hoffentlich sehr bald) wieder.
Zimmer waren gut, Service stimmte, Frühstück und Restaurant waren erstklassig. Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen und werden gern wiederkommen.