Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Das XII Apostel Albergo liegt zentral am Heumarkt in Köln. Das Hotel mit italienischem Ambiente hat sehr schöne große, helle Zimmer mit einem tollen Bad. Bei offenem Fenster kann man auf Grund der Lautstärke vom Kölner Nachtleben leider nicht schlafen. WLAN und Mineralwasser ist auf dem Zimmer kostenlos. Da Frühstück ist auch sehr gut und wird im gleichnamigen Restaurant angeboten. Im Hotel werden Fahrräder für 10,-- Euro Miete pro Tag angeboten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War soweit ok aber
Nur wegen Kölner Lichter musste ich von Freitag bis Sonntag buchen trotzdem mir 1 Nacht gerreicht hätte. Ansonsten war alles sehr gut
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Messeteilnehmer
angenehmer Aufenthalt, freundliche Bedienung, saubere großzügige Zimmer, Läufer im Treppehaus erneuereungsbedürftig

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel
M.E. in typisches Stadthotel für Geschäftsaufenthalte. Die Lage ist allerbestens. Das Hotel selbst ist einfach, aber ordentlich und für einen kurzen Aufenthalt prima geeignet. Das Frühstück war - für ein Drei-Sterne-Haus eher ungewöhnlich - appetitlich und reichhaltig
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
WLAN funktionierte nicht
Ich bewerte nur die Aussage "WLAN im ganzen Hotel kostenlos" - WLAN hat nirgends funktioniert, weder im 2. Stock noch im Restaurant. Die Aussage eines Mitarbeiters: "das brauchen Sie gar nicht versuchen, funktioniert eh nicht...." Hätte ich das gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , sehr freundliches Personal schöne Zimmer im Herzen von Köln Ich bin seit 6j Jahren Stammgast und fühle mich sehr wohl.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Lage, dafür nicht ganz ruhig
Wer mitten in Köln sein will, ist hier richtig. Sehr gutes Restaurant, oft ausgebucht. Zimmer sehr schön und sauer im mediteranen Stil mit Fliesenboden. Zimmer zum Heumarkt sehr laut!
Nairolf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Messe
Sauber, modern, aber das Zimmer war zu laut, man hörte leider die Menschen auf dem Heumarkt nachts sehr gut. Frühstück am Sonntag nicht zu empfehlen, da für das Brunch aufgebaut wird
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hübsches Hotel mitten in der Stadt
Die Albergo ist direkt am Heumarkt gelegen. Das Frühstück wird in der romantischen Gaststätte gerichtet. Der Espresso ist außerordentlich gut. Die Bäder sind neu renoviert und alles ist sehr sauber. Ich fand den gefließten Fußboden etwas kalt, er sollte original italienisch sein. Dafür gab es kostenlos Hausschuhe. Ich würde dort gern wieder buchen.
Kai Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in Bestlage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es ist guter 3*-Standard, würde auch als 4*-Haus durchgehen. Die Lage ist nicht zu toppen, absolut mitten im Geschehen. Die Zimmer sind ansprechend, der Personal im Hotel sehr freundlich.