Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder
Frühstücksangebot miserabel - gleicht einer Jugendherberge, Zimmer (ganzes Hotel) dreckig, Dusche defekt, usw.
Waren zwar nicht zum Fernsehen in der Stadt, aber abends zum Entspannen hätten wir doch gern mehr als 2 deutsche Sender (ARD & ZDF) gehabt.
Auf keinen Fall 4*e wert - max.2!!!
Nie wieder!
Renovierungsbedürftig! Treppenhaus ist eine Katastrophe. Sauberkeit ließ zu wünschen. Miefige, stinkende Zimmer. Klima Funktionierte nicht, Fenster ließen sich nicht öffnen.
Ich würde in Amsterdam ein anderes Hotel wählen!!!
sehr schönes Hotelzimmer mit rundum Blick, ruhig und sauber.
Frühstück entspricht nicht dem 4-Sterne Standard sonst im ganzen ok.
Lage ist etwas ausserhalb der Stadtmitte, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Bus Linie 21 vom Central Bahnhof aus, Haltestelle Bos En Lommerplain.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgeglichen
Also um nicht direkt abschweifend zu wirken, der erste Eindruck des Hotel,beim betreten der Lounge, war doch mehr wie positiv das Restaurant ( in dem sich das Frühstück befindet) ist auch sehr gut ausgestattet.
Allerdings wenn es in Richtung der Zimmer geht kommt man sich eher vor wie in einer Jugendherberge, enge flure laut knallende Türen wenn man selbst sich im Zimmer befindet,doch hin und wieder störend, leider auch negativ einen gemütlichen TV-Abend ist auch nicht so warhaftig,da man mit ARD und ZDF doch…
Kann die Meinung der Negativbewerter nicht teilen!!Das Früstück war hervorragend die Zimmer sauber und am Gang hat es auch nicht unangenehm gerochen!!!Haltestelle gleich um die Ecke!!
Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!
Ich habe 2 Nächte im Januar im Hotel übernachten. Ich hatte ein Zimmer im 9. Stock mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen im Restaurant exzellent. Das Restaurant asiatische Küche. Der Service war fantastisch. Ich werde auf jeden Fall wieder hier.
Das Hotel hat eindeutig seinen großen Vorteil in der guten Lage innerhalb Amsterdams und der sehr guten Verkehrsanbindung.
Die Zimmerpreise sind eindeutig überteuerert.Wir wohnten in der 11 Etage unter dem Dach. Wurde wohl nachträglich angebaut. Die Zimmer waren überhitzt und die Klimaanlage funktionierte nicht. Das Frühstück, welches nicht im Zimmerpreis enthalten ist, ist sehr teuer und absolut nicht empfelenswert. Wir haben es dann vorgezogen in einem der zahlreichen Caffee´s in der City zu frühstücken.
Gerade für einen Kurzaufenthalt - und dazu ist meiner Meinung nach dieses Hotel auch gedacht - ist es ideal. Ruhig gelegen, sehr gute Anbindung in die City und sehr freundliches Personal. Handtücher und Sanitärutensilien werden täglich erneuert! Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!!
Obwohl das Hotel nicht direkt am historischen Kern liegt ist es für Städtereisende zu empfehlen, da die verkehliche Anbindung gut ist und die Distanzen auch zu Fuß bewältigt werden können. Insgesamt ein recht modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ist leider keine 4 Sterne wert!
Die Verkehrsanbindung an die Autobahn ist gut, da die A 10 direkt danebenliegt. Um das Hotel gruppieren sich Einkaufszentren sowie verschiedene Geschäfte. Anbindung an die Innenstadt ist sehr gut. Ansonsten typische Vorstadt mit Multi-Kulti-Flair.
Parkhaus ist geschickt,aber nach P+R fragen, was wir leider vergessen haben. Da die Zimmer teilweise nicht belüftet werden können, muffelt es gerne, wie auch sonst im Hotel. Klimanalage funktioniert eher mittelmässig.
Das Frühstücksbuffet ist ok. Aber ansonsten um und…