Im Großen und Ganzen ok. Wenn man Amsterdam besichtigten will, ist man kaum im Hotel.
Das Zimmer war wirklich groß. Leider war das Bad im Vergleich Klein. Zu 2 Zähne putzen war eigentlich nicht möglich.
Das Frühstücks Buffet für 15€ war ein Witz, da kann man besser auswärts frühstückten.
Bei der Dusche fehlte eine halbe Tür, so war gleich das gesamte Bad nass, auch der Wasserdruck ließ etwas zu wünschen übrig.
Nach der Zimmer Reinigung waren alle Handtücher weg, aber es wurden keine neuen hingelegt. Auch die…
Das Hotel befinde sich in sehr gute Lokalisation, Zimmer sind sehr angenehm und schön. Die Mitarbeiter super nett. Leider das Zimmer war nicht wirklich sauber im Bad hat man fremde Haare gesehen.
Also von der Sauberkeit kann man deutliche Kritik aussprechen. Klimaanlage ging von alleine an und diese war laut. Lage war super, Personal sehr freundlich.
Wenn man nur schlafen möchte ist es völlig ok. Es ist zwar etwas alt ,aber mit modernen Möbeln eingerichtet. Das Bad war auch neuwertig und sauber. Das Hotel ist sehr Zentral und alles ist zu Fuß erreichbar. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Man sollte halt nur nicht zu genau gucken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel in der Nahe des Bahnhofs
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir sind früh angekommen und haben das Angebot bekommen unsere Koffer im Abstellraum bis 15:00 Uhr zu lassen. So konnten wir eine Stadtrundfahrt ohne die Koffer machen.
Zimmer war für uns super da wir es nur zum Schlafen benutzt haben. Bett und Bad waren sauber und modern eingerichtet. Decke war in unserem Zimmer tief aber hat uns nicht gestört. Einziger Nachteil wir hatten die Generatoren vor dem Fenster die etwas lauter waren aber wir waren müde so das wir trotzdem schlafen konnten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Lage, freundliche Personal und Preis
Hotel befindet sich 10min zu Fuß entfernt von Zentral Bahnof. Super Lage ganzen Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Frühstück, Reichlich .Personal super nett und freundlich. Ziemmer ,gross und sauber Bett bequem. Ich würd wider mal besuchen 🧡🧡🧡