Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine negativen Auffälligkeiten, Preis-Leistung ok
Haben lediglich nur zwei Nächte gehabt und konnten bis auf unser sauberes und gepflegtes Zimmer kaum etwas sehen. Preis / Leistung ist okay, gibt bestimmt günstigeres. Parkmöglichkeiten sind gegeben, das Personal war zuvorkommend und nett.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt meines Erachtens recht zentral. Zu Fuß in das Zentrum wäre zwar zu weit aber die "Tram" fährt gut alle 10 Minuten vom Haarlemmerweg und man kommt super überall hin. Ich empfehle auch das Ticket für X Stunden von der GVB. Besonders lecker war auch das Frühstück und bei den Zimmern gab es auch nichts zu beanstanden.
jenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super hotel
Wir waren letzte Woche für 5 Nächte dort u es war super! Die Zimmer sauber, das Frühstück der Hammer u das Personal sehr nett lage ist etwas außerhalb vom zentrum (wir wollten das so) wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel!
Super Hotel für eine Städtereise nach Amsterdam! Hoher Komfort und sehr freundliches Personal! Mit der Straßenbahn nur ein paar Minuten bis zum Zentrum.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Gutes Hotel für Dienstreisen, sehr üppiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, Gute Auswahl an der Hotelbar. Deutschsprechendes Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es lohnt sich manchmal wenn das Hotel im Internet ausgebucht ist dort anzurufen, (z.B. Freitags wenn man für den kommenden Montag ein Zimmer benötigt) oft ist dann noch etwas frei.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Hotel am Stadtrand von Amsterdam!
Schickes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern und geräumigen Badezimmer mit Fußbodenheizung und riesiger Dusche! Es gibt eine Nespressomaschine für leckeren Kaffee und Tee, Zimmer sind geräumig, Badezimmer riesig, Flatscreen, Safe und ausreichend Schränke! Leider liegt das Hotel doch etwas außerhalb. Es gibt direkt von dem Hotel die Straßenbahn Nr.12, mit der man mit einmal Umsteigen ins Zentrum fahren kann. Leider war zu unserer Reisezeit draußen eine größere Baustelle, die Lärm und Dreck/Staub verursachte.…
Philipp(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Stadt Besichtigung. Das Hotel ist modern und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das angrenzende Restaurant ist auch super. Die Zimmer sind groß und sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Standort für Städtetrip
verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel Nähe Bahnhof Sloterdijk, der wiederum auch schnell vom Flughafen Schiphol zu erreichen ist. Anbindung an die Amsterdames Innenstadt mit Tramlinie 12. Geräumiges, sauberes Doppelzimmer mit großem bequemem Doppelbett und Sitzecke. Gutes. reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder.
Das freundliches Personal und die sehr gut ausgestatteten Zimmer haben überzeugt. Mit öffentlichen Verkehrsmiteln erreicht man innerhalb von 10 Minuten das Zentrum von Amsterdam.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel aber sehr Kinderunfreundlich
Ein Kind(Mädchen) von 5 Jahren darf nicht mit im Bett der Eltern schlafen, es muss ein eigenes Bett buchen, also reicht nicht ein Doppelbettzimmer, nein man muß ein Dreibettzimmern buchen. Das Kind bezahlt für das Frühstück 10 €(für ein Brötchen), Abendessen bezahlt das Kind 15 €(für ein Paar Pommes). Das finde ich sehr Kinderunfreundlich. Das Hotel lässt in dem Fall nicht mit sich Reden, man muss das alles zahlen!!!