Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles, etwas außerhalb gelegene Stadthotel
tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung direkt vor der Tür etwas außerhalb von Amsterdam (15 Min.) bis zum Zentrum
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert,Frühstück sehr vielfältig.
Wetter nicht so schön, hotel gut, Frühstück sehr vielfältig,zimmer ausreichend und sauber, personal sehr freundlich
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht zu empfehlen
Erstes Zimmer im Keller ohne Fester, stickig,Umzug in den 3 Stock, keine Klima dafür Fenitaltor,keine Heitung dafür Radiator, TV schlechtes Programm,dunkles nicht erkennbares Billd, nur ZDF und ARD , Safe musste eingestellt werden, Bad keine Zwischentür zwischen Toilette -Waschbecken und Dusche,alles überschwemmt nach duschen,keine Abstellmöglichkeit. Nicht zu empfehlen!!
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel für Städtereise. Sehr empfehlenswert.
Super Stadthotel . Tram 12 hält 100 m vom Hotel entfernt. In 20 Min ist man im Zentrum. Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer. Gratis Kaffee. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. WLAN TOP . Besser geht es nicht . Frühstück nicht genutzt ( 15 € war mir zu teuer ).
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Basis für Städtereisen, sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt quer gegenüber der Tram-Haltestelle, welche (tagsüber) im 10 Minuten Rhythmus bis direkt ins Zentrum fährt - Die Fahrt dauert etwa 10-15 Minuten. 24/48 Stunden Tickets sind direkt in der Bahn zu kaufen. Zum Hotel: Sauber, ruhig, komfortabel und ein wirklich schönes Badezimmer mit Regendusche. Safe, Kaffeemaschine (Nespresso) und Fernseher sind kostenlos verfügbar. Tipp zum Parken: Olympiastadion! Kostet 3€ für 3 Tage/Nächte wenn der P&R Tarif genutzt wird.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Man ist recht schnell in der City. Wir waren froh,etwas abseits vom Trubel gewohnt zu haben. Man kann sich im Hotel Fahrräder von mittelmäßiger Qualität mieten für 16 € am Tag. Das hat sich gelohnt. Wir sind eigentlich ohne Ziel kreuz und quer durch Amsterdam geradelt und haben ganz viel gesehen. Man kann sich auch hinter dem Hauptbahnhof kostenlos mit der Fähre übersetzen lassen nach 'Nord-Amsterdam' und dort radeln. Das…
GabyundWalter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer außerhalb des Stadtzentrum. Beim Hotel hält die Straßenbahnlinie 12 mit der man sehr flott ins Zentrum kommt. Am Weg kann man auch in andere Straßenbahnlinien umsteigen. Rund um das Hotel gibt es außer einem Asia Restaurant eigentlich nichts. Im Hotel kann man jedoch auch vorzüglich speisen. Amsterdam ist immer eine Reise wert. Durch kleine Gassen schlendern an den Grachten bummeln, Museen besuchen, Grachtenfahrt, shoppen, usw. Das Hotel ist gesamt sehr sauber und gepflegt. Das…
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gerne wieder!!!
Modernes Hotel. Nicht zentral gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen und in die City! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Großes, ansprechendes Badezimmer.
Anuschka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Das Hotel eignet sich ideal für Städte Reisen. Wir haben für 15Euro pro 24std in der Pakgarage des Hotels geparkt und sind dann überall mit der Straßenbahn hingefahren (zB Tagesticket 12euro für 48std). In die Innenstadt fährt man ca 15Minuten. Das Hotel ist sauber und entspricht dem 4Sterne Standard, wir haben zu zweit ein 4 Personen Zimmer bekommen mit Kaffee Automat und Regendusche. Das Frühstück ist reichhaltig von frisch gepresstem Orangensaft über frische Brötchen bis hin zu verschiedenen…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Golden Tulip Amsterdam West
nur zu empfehlen. besonders die Freundlichkeit der Damen und Herren an der Rezeption und die Vielvalt des abends angebotenen menüs ist sehr gut. auch dass man seine mitgebrachten fahrräder in der tiefgarage abstellen darf fanden wir gut