Sergey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist ganz normal. es gibt Möglichkeiten in der Naehe jogging zu gehen. Oeffentlicher Verkehr sehr Nah. 15 Minutes zum Stadt zentrum.
Alfons(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber sehr teuer
sehr sauberes Hotel mit einem schönen Frühstücksbuffet und guten Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel etwas außerhalb der Stadt
Das Hotel ist ziemlich groß und ein wenig unübersichtlich aber das ist auch das einzige Manko was ich dem Hotel zusprechen möchte. Die Lobby und die Flure sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, sie laden dazu ein auch sich länger dort aufzuhalten. Die Betten sind gemütlich, es stehen gemütliche Sessel zur Verfügung, eine Kaffeemaschine bei der Kaffee und Tee gratis sind. Auch sind die Zimmer durch eine große Glasfront sehr hell. Die Minibar kann man leider nicht dafür verwenden eigene…
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3 tolle Tage in Amsterdam
Wir haben drei wirklich tolle Tage in diesem stadtnahem Hotel in Amsterdam verbracht. Man kommt von dem Hotel schnell mit der Stadtbahn oder dem Bus in die Stadt. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und die meisten verfügten über Deutschkentnisse. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip nach Amsterdam
Das Hotel liegt nahe der Straßenbahn ( ca. 200m ). Gute Anbindung in das Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Restaurant. ( Etwas gehobene Preisklasse, aber dafür sind alkoholfreie Getränke inklusiv ) Große Auswahl beim Frühstück.
Amelie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Die Zimmer sind ruhig obwohl an einer großen Verkehrsstraße gelegen. Die Zimmer und das Bad bieten dem Gast den nötigen Freiraum. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gäste (Anreise ganzer Busladungen) sind oftmals im Restaurant nicht immer gut zu ertragen. Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder bei einer reise nach Amsterdam buchen, da die Anbindung zum Flughafen Schiphol sehr günstig ist.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War super
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, besonders das Restaurant mit seinem großartigen Buffet ist super. Es hat uns sehr gut gefallen und man ist schnell mit der Tram in der Stadt bzw. zur Bahnstation die zum Flughafen führt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt für Städtetrip wenn man gerne ÖPNV nutzt
Obwohl das Hotel etwas weiter außerhalb gelegen ist, war es für uns an diesem Wochenende Anfang November das perfekte Städtetrip-Hotel. Von außen eher uncharmant, glänzte es drinnen mit modernen sehr stylisch eingerichteten Zimmern & Bädern (wir hatten ein Eck-Zimmer nach hinten zum Park heraus) - das dunkle Braun ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber uns gefiel es. Nachdem der Versuch eins der P&R-Angebote in der Nähe zu nutzen kläglich gescheitert war (mangels freier Stellplätze), haben wir den Wagen in der…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel für Städtereise Amsterdam
Schönes Hotel für einen Städtetrip, wobei ich die Lage nicht sonderlich gut fand, da um das Hotel herum einfach nichts los ist. Aber gut, es gibt sehr gute Anbindungen per Straßen und S Bahn mit dem man schnell in die City kommt. Sehr angenehmer Service.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr sauberes Hotel
Etwas ausserhalb, aber sehr gute Anbindung. Kein Spa. Zum abends ausgehen nicht so gut geeignet, da ausserhalb. Frühstück und Abendbuffet war hervorragend.