Bärbel u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für Städtetrip
Hotel ist für Städtetrip sehr zu empfehlen. Die An-und Abreise zur Autobahn ( Ring A 10 ) hervorragend. Straßenbahn Nr. 12 zur Innenstadt- aber unterwegs umsteigen in Linie 13! Unser Zimmer 140 schön groß, aber Licht am Bett zum Lesen miserabel, unbedingt verbessern ! Parkgarage zum Preis von € 15,- zu empfehlen.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Etwas ausserhalb vom Zentrum (ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu Amsterdam Centraal) aber sehr schönes Hotel mit hilfreichem Personal. Grosses Bad, bequeme Betten. Alles tip top und immer wieder gerne...
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel im Westen von Amsterdam
Ein sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen und würde ich auch ein weiteres Mal buchen! Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr gut!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super!
Sehr freundliches Personal. Sauberes, komfortables Zimmer. Badezimmer sehr schön ausgestattet und sauber. Allgemein tolles Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
70 iger Jahre Bau, schallisoliert gebaut. Vom Flughafen ist man in ca. 30 bis 40 min dort, erst ein Schnellzug nach Sloterdjk.Station, dann mit der Tram 2 Stationen. Achtung Zug Karte muss man extra zahlen, ist nicht im Stadtticket für 24 / 48 STD usw. erhalten. Freundlicher Empfang , Parken möglich . Frühstücksbuffet ist mit 17 € zu teuer Große Zimmer mit Tee und Kaffeeautomat auf dem Zimmer, Minibar muss im Voraus bezahlt werden und ist abgeschlossen. Gute Lage : 5 Min zu der Tram 12.; die alle 10 Min…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette Mitarbeiter, gutes Hotel
Das Hotel wird gut über die Autobahn erreicht. Zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten mit der Tram. Haltestelle gegenüber des Hotels. Das Auto wird in der verschlossene Hotelparkgarage kostenpflichtig geparkt (15€ pro Tag). Die Zimmer sind mit Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine, Fön, Bügeleisen und Bügelbrett ausgest. Alles sehr sauber. Wir hatten ein kleine Reklamation, diese wurde sofort behoben. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.,alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel um Amsterdam zu erkunden
Schönes Hotel um die Stadt Amsterdam zu erkunden.Das Hotel ist modern gestaltet und man kann sich sehr wohl fühlen.Sehr freundliches Personal.Die Stadt Amsterdam ist eine Reise wert
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit guter Anbindung
+ schönes, modernes Hotel und Zimmer + gute Ausstattung + sehr gutes Frühstück + sehr freundliches und hilfsbereites Personal + Straßenbahn direkt vor der Tür - mit der Straßenbahn inkl. umsteigen 25 min - Klima/Heizung sehr laut - keine richtige Minibar sondern ein Minibarautomat dort kann man nicht seine eigenen Sachen kühlen - 15€ Parkhausgebühr pro Tag - keine Ausgeh-, Shoppingmöglickkeiten, Restaurants in der direkten Nähe
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetour
Wir waren hier und haben uns Amsterdam angeschaut. Dafür echt top!!! Können wir nur jedem weitrt empfehlen! Die Fahrräder die wir uns vom hotel ausgeliehen haben waren auch top!!!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!
Absolut zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!! Tolles Hotel , riesen Badezimmer ,gepflegte moderne Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet - eine Vielzahl von Säften und umfangreich in der Speisenwahl. Die Bahnhaltestelle ist 100Meter vom Hotel entfernt. Bis ins Zentrum fährt man mit Linie 12 und 14 ca 15 Minuten-. Die Bahnen fahren im 10 Minuten Tackt und somit ist man sehr flexibel. Fahrräder kann man sich an der Rezeption mieten (ein sehr großes Plus) Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut und es gibt nichts…