Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceren(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr großes aber übersichtliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr nett besonders Senem.
Berkay(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Xoria Deluxe. Das war ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Erholung.
Faycal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein sehr schönes Hotel , sehr gutes Essen. Eine sehr gute Urlaubsbetreuung . Immer hilfsbereit. (Danke Frau Kaya) Das deutschsprachige Personal, war sehr freundlich .
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bester Urlaub in meinen letzten Jahren
Zuerst wurden wir herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und stylisch, das Essen lecker und frisch und es gab viel Abwechslung. es war ein toller Urlaub, wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen, vielen Dank
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für jüngere Leute nicht zu empfehlen
Hotel Anlage ist schön. Die Lage ist eher schlecht 17km von Zentrum Wir waren 2 Wochen und es gibt jeden Tag das gleiche zum Essen und das beste ist es nicht wir oft aufgewärmt. Abends ist tote Hose im Hotel und wenn auf der Bühne was ist ist es nur für die russischen Leute. Wir haben den jakuzi Suite gehabt er war komplett verdreckt. Und dafür bezahlt man mehr Geld.
Mihrican(46-50)Deutschland
Vielen Dank für alles Xoria Deluxeeeee
Richtig süper. Sehr lieb Personal und sehr freundlich. Ich hab mich nicht fremd gefühlt. Vielen dank für alles nochmal lieben dank für Senem.Sie ist eine sehr Hilfsbereit.
Emre-Bilal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel!
Mein Dritter Besuch mittlerweile bei Xoria Deluxe. Die ganze Besatzung sehr freundlich und höflich. Alle Wünsche werden in Erfüllung gebracht, nichts bleibt offen. Das Essen und die Anlage TOP. Ich werde im Oktober erneut besuchen. Nochmals vielen Dank an das ganze Team:)
Emre (19-25)Deutschland
Bewertung xoria deluxe
Richtig schlechter Service richtig schlechtes Essen von a-z richtig schlecht essen vom Vortag einmal und nie wieder !
Khan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel mit super personlien lle waren top
Das Hotel war sehr Gut die lage war auch Okay wir hatten viel Spaß und die unterhaltung hat auch gepasst Die animatoren insbesondere Dj Ali und Baran abi haben sich sehr viel mit uns beschäftigt Danke für die nette Geste
NA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Schönes Hotel nicht zu groß und sauber. Sehr schöne Poolanlage. Poolbar mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Service