Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ghazala(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top service und weiter empfelen
Top service, Essen schmeck lecker, verschieden aktivateten , ich empfelen weiter freundliche und hilfbereits mitarbeiter ,einfach Alles toll und super erfahrung next jahr wieder
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weil man es Urlaub nennen kann für jung und alt.
Das Hotel ist traumhaft die Mitarbeiter und die Animateure sind so super freundlich und witzig man hat sich sehr wohl gefühlt kann ich nur weiterempfehlen
Ömer Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sind sehr zufrieden immer wieder gerrne
Super Animationsteam! Alle ganz nett und unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind auch alle ganz freundlich. Das Hotel ist ganz sauber
Ali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Sehr gut service, freundliche mitarbeiter, zahlreich Essen und salat sorten und alle schmeck sehr lecker , top sauber
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen , am Empfang vorne spricht auch jemand deutsch . Ich bin sehr zu Frieden gewesen mit dem Hotel den Zimmer dem Service . Eine gute Lage zum Strand Und dir Animation war die beste es wurde sich so liebe voll um mein Sohn gekümmert nur weiter zu empfehlen
Mustapha(46-50)Deutschland
Alles Top, 1A von Anfang bis zum Ende
Es hat super geklappt, Top Service, saubere Zimmer, sehr schöne Ort, das Essen ist sehr lecker. Einfach alles Top. Besonderes Dankeschön an die Urlauber Betreuung Frau Senem Kaya, das Ganze Restaurant-Team Besonderes Ibrahim und an der Rezeption Mehmet. Herzlichen Dank.
jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nette Menschen
Liebe Grüße an Nilay, sie hat ihren Job gut gemacht. Mit ihr konnte man viel Lachen. Sie war ein Teil der Animation. Hat uns als Gruppe immer begleitet und uns motiviert. Das Essen im Hotel ist gar nicht gut. Der Strand ist auch überhaupt nicht schön. Kurz gefasst: Nilay hat das Hotel sympathisch gemacht 😜
Yash(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beste Animation
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Animateuren, es werden viele Aktivitäten vor Ort sowie außerhalb des Hotels Angeboten. Es ist für jeder Mann etwas dabei ob jung oder alt.
AB(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel und bestes Personal
Das Hotel ist sehr schön, sowohl zum entspannen als auch wenn es um die Unterhaltung geht. Besonders gut ist die Kundenbetreuung, vor allem Senem, die Gästebetreuung. Egal bei welchem Problem wurde sofort geholfen. Sehr top alles super.
Jashari(31-35)Deutschland
Katastrophe Urlaub so viel Geld umsonst aus gegebe
Nie wieder in diesem scheiße Hotel bin heute angekommen ich würde es nicht weiterer emfhelen unfreundlich schmutzig Katastrophe kleinen Zimmer bekommen mit 5 Personen wahr mit 3 kleine Kinder die sollen sich schämen misstgeburten bei Test 30€ zahlen alles wahr scheise