Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schlecht
Sehr schlechtes hotel. Defekte Klimaanlage; gebucht war im Hauptgebäude; bekommen im nebenGebäude; kein fitness; kein welness; keine animation; sehr schmutzig; BalkonBlick in müll; viele Katzen auf der tarasse beim essen; defekte Spülung; defekter Kühlschrank; weiter weg zum strand; satellit und Fernseher funktioNieren nicht; vom transfer zu spät abgeholt; Personal war sehr freundlich.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne top Hotel und günstig
Sehr gutes Hotel für wenig Geld. Sehr Zentral Strand gemütlich in 10min zu erreichen Essen sehr gut Würden es immer wieder buchen
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Insgesamt gut mit Abstrichen
Für das Preisniveau aber voll ok.. Die Ausstattung ist zweckmäßig und der Kategorie entsprechend gut. Das Personal war stehst bemüht die Wünsche zu erfüllen. Da ich nicht erwartet habe im Prunk und Protz zu landen fand ich das. Gebotene für mich sehr in Ordnung. Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer ausreichend und prompt da. Die Darbietung des Buffets war etwas blass und mit wenig liebe angerichtet, da hätte man mit etwas Idee viel mehr daraus machen können.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkeiurlaub 2016 Alanya
Personal freundlich, Sauberkeit o.k. Abwechslung beim Essen hat sich zum Vorjahr verschlechtert, Strandliegen und Sonnenschirm Kostenpflichtig (waren im Vorjahr inclusive)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Xperia Kandelor
Hotel: kleines zentralgelegendes Stadthotel kein luxus Zustand & Einrichtung Hotel: war schon etwas älter Zimmer: neu renoviert im guten zustand
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut bis Ohlala Sauberkeit schlecht sonst ok
Hotel geht aber mit Abstrichen Das Hotel ist sicher nicht schlechter als andere Hotels aber sauber sollten sie schon sein und gut gereinigt werden. Die Lage ist gut bis sehr gut, alles ist gut zu Fuss erreichbar., egal was man braucht. Relativ ruhig ist es auch vom Verkehr und die Reisenden aus der UdSSR waren friedlich und ruhig, also von daher gabs nix zu beanstanden. Reinigung stark verbessern und diese auch kontollieren, dann kann man dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
6 schöne Tage in Alanya
Dieses Hotel ist das einfachste der Xperia-Gruppe und liegt auch am weitesten vom Strand entfernt. Es besteht aus 2 Gebäuden - ich war im Hauptgebäude untergebracht. Zum Schwesterhotel Xperia Saray sind es ca. 500 m und der Strand dort konnte mitgenutzt werden.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel
Wir haben zum ersten Mal eine Pauschalreise gebucht und uns über die Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden. Fazit: --Lage des Hotels ist direkt in Alanya und Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Unterhaltung sehr gut erreichbar (ca. 200m) --Strand am Partnerhotel ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar, Weg kann an der Rezeption erfragt werden. Ist sehr sauber, Liegen und Schirme können auch vergünstigt gemietet werden. Meer ist sehr klar und extrem warm (30°C) --Sehr freundliches Personal, immer für einen Spaß zu…
Haydee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ohne es zu denken
gutes essen, Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmern sauber, alles toll. Ich empfehle es auf jeden fall weiter!!!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
preis-Leistungsverhältnis :gut
Das Kandelor Hotel ist ein Hotel der Mittelklasse.Familien, sowie Singels sind sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage befindet sich ca. 500 Meter vom Strand.Das Essen ist Landestypisch und schmeckt.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.