Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Enttäuschung! 2 Sterne sind realistisch! Schade
Schade um die schöne Anlage und den Strand. Runtergekommenes Gebäude und viel Dreck. Faules Personal und unfähige Rezeption. Viele defekte die nicht behoben werden oder sehr schlecht. Klimaanlage funktioniert schlecht. Feuchtigkeitsgeruch und amaisen im Zimmer. Bad Schränke und Kühlschrank verlebt und schlechtem Zustand... Möbel angebrochen und zum Teil nichtmal geflickt. Müll liegt tagelang herum. Poolbar Katastrophe und der Ausflugsverkäufer ist ein betrügen und notgeiler Bock. Es wird gelästert über Gäste und…
Leider habe ich keine schriftliche INFO von L'Tour / Tui erhalten für die Abreise weder in Zimmer, weder an der Reception.
Wurde danach mit Reception tel. gemacht.
Sonst alles hat geklappt. Ich kenne das Hotel bin schon das 5 Mal dort gewesen!
Am Ankuftstag bekamen wir ein dreckiges Zimmer. Die Klimaanlage geht nicht richtig, die Toilettenspülung geht ab 20 Uhr nicht mehr richtig und die Handtücher für den Strand sind sehr dreckig.
Das Essensbuffet ist unter aller sau, das Besteck und die Gläser sind dreckig. Außerdem muss man frühzeitig zum Essen gehen, sonst sieht es noch unappetitlicher aus, denn das Essen liegt dann auf dem Boden.
Die Serviceleute geben sich sehr viel Mühe, jedoch ist es einfach dreckig in diesem Hotel.
Karim , der sich am…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider Dreck alt runtergekommen null Service!
Die Gartenanlage sehr schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und weist sehr viele grobe Mängel auf. Ungpflegte Zimmer. Wenn was reklamiert wird passiert nichts, erst nach 3 oder 4 mal bescheid geben kommt jemand angefertigt und macht es nicht richtig. z.B Klimaanlage, oder defekte Halogenleuchten überfordern die "Techniker".
Rezeption inkompetent! Unfreundlich und lustlos versteckt im Nebenzimmer oder bei Facebook beschäftigt.
Dreck überall von 95% russischen Touristen wird nicht aufgeräumt und liegt tagelang…
Wir waren 2 von insgesamt 12 Gästen in einem Hotel für 700 Personen. Normallerweise sollte das ja alles Super sein. Aber die Mentalität der Djerbaianer und -innen ist wohl anders: Keine Gäste; also noch weniger machen. Es war unfassbar. Da ist jeder Euro zuviel. Achso: Kaffee nach 10 Uhr: 2 Euro. Ich wollte nicht das Hotel kaufen. Für Djerba VIIIIIEL zu teuer. Wenn der Service stimmen würde, könnte da man echt drüber weg sehen. Aber SO: NO WAY. NEVER EVER!
Der Strand und das Meer sauber angenehm und schön.
Tolle Cabana zum entspannen und der Wind weht um die Nase... Leider noch zu kalt für im Meer schwimmen.
Meerblick lohnt nicht zu buchen weil viele Palmen den Blick nicht zulassen. Dennoch schön sehr tolle Gartenanlage
Für Urlaubsgäste, die sich gerne verwöhnen lassen!
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sensationeller Architektur!
Bester Service, beste Strandlage, freundliches Personal, Essen und Getränke waren sehr gut,
In unmittelbarer Golfplatznähe, sehr gute Wellness-Anlage,