Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön.
Die Zimmer waren sehr sauber, das einzige was uns an den Zimmern gestört hat war, das es leider keine Zwischentür gab.
Das Essen war jeden Tag super lecker. Absolut abwechslungsreiche.
Der Strand ist wunderschön!
Was den Urlaub aber so richtig ausmacht ist das sehr nette Personal.
Wenn ich die schlechten Bewertungen hier lese, kann ich nicht glauben, dass es sich um das selbe Hotel handelt. Ich war insgesamt sehr zufrieden, das Personal war das netteste und herzlichste, was ich je hatte, die Anlage wunderschön und immer blitzblank.
Das Essen war auch gut und abwechslungsreich, mit Schwerpunkt auf französischer und tunesischer Küche. Fleisch war manchmal zäh oder knorpelig, aber wir haben immer was gefunden, was richtig gut schmeckte, besonders die tunesischen Eintöpfe waren sehr lecker. Wer…
Sehr erholsamer Urlaub, aber in manchen Ecken Hand
Sauber, aber die Badezimmer sollten renoviert werden, ebenerdige Dusche, statt der wahnsinnig hohen Wanne.
Wasserkocher auf dem Zimmer wäre auch schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber und ordentlich, leider renovierungsbedürft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden, aber es war immer sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Saubere schön große Zimmer, sehr schöne Pollanlage, Das Essen vollkommen ok, Personal sehr nett wir hatten einen tollen Urlaub. Strand war am Ende unseres Urlaubs schön, vorher hatten wir leider das Pesch das er noch nicht fertig war, da wir kurz vor der Saison da waren.
Preis /Leistung absolut ok.
Wir kommen wieder .
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sonst sauber und mit einer guten Lage zum Strand.Zimmer sind ordentlich und mit Balkon. WC und Bad waren bei uns getrennt.Hotel eignet sich gut zum entspannen.
Keine aufdringlichen Kellner oder Personal.
Trinkgeld wird nicht verlangt und gibt man gerne bei diesem Service.
Ein Hotel,dass man gerne nochmal bucht.
Es geht immer besser,aber der Preis und Service haben gepasst.