Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Es war wie immer sehr sehr schon.wir wurden herzlich empfangen ,alle sind sehr nett ,freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte Hotelanlage und super Sandstrand .Es war auch ein wiedersehen mit sehr lieben Freunden.Also nochmal einen großes Dankeschon vom Manager bis hin zum zimmermädchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir treffen Freunde aus ganz Deutschland.
Altes Hotel,sehr sauber.jeden tag frische handtücher zimmer reinigung und Bettenservice.
Die Hotelanlage ist einbandfrei in ordnung.Der Strand ist das beste in der ganzen Bucht,viel platz unter-und um die Sonnenschirme. wir fahren schon 25 Jahre ins Aspendos!!! warum wohl!!!
Preis Leistung gut, Servicepersonal sehr freundlich, Rezeption perfekt, Sauberkeit gut, Speisen und Getränke sehr gut, Strand gut, Badezimmer könnten renoviert werden, sonst alle top und weiter zu empfehlen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam!!!
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub ,kommen gern wieder !
Super Lage ! Super Service und eine Phantastische Terrasse! Es liegt direkt am Meer mit Sandstrand und einer sehr schönen Poolanlage und das Animationsteam ist einfach Super Gut
Wir sind schon ,,Stammgaesteu seit vielen Jahren " und mittlerweile 78 und 80 Jahre jung! Waren in vielen anderen Hotels in der Turkei und anderen Ländern. ,aber das Yalihan Aspendos ist unser lieblings Hotel ,weil das Personal. nett und hilfsbereit ist ,die Anlage ,der Strand un. die Nähe von Avsallar einfach super ist ,wenn es unsere Gesundheit zulässt werden wir wieder kommen !!
Altes,renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Strandabschnitt und super Personal. Die Zimmer liegen leider zur Straße, daher nachts nicht so super leise.
Shoppingmöglichkeiten durch gute Anbindung zur Stadt sind vorhanden.