Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verpflegung Essen und Getränke.
Wenn man erst um 20:00 Uhr zum Essen ging weil der Ansturm beim Offnen des Speisesaals um 07:00 Uhr zu groß war, mussten wir dieses Jahr leider feststellen dass das Bufett nur unzureichend oder gar nicht aufgefullt wurde. Vor ein paar Jahren gab es noch Efes Bier das einheimische und heute nur das billig Bier Tubog und Carlsberg. Was auch storte war das die Sitzkissen im Außenbereich dieses Jahr fehlten. Ansonsten war es wieder wie all die Jahre zuvor wieder sehr schon dort.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Yalihan-Aspendos, immer wieder gern
Dieses Hotel wurde 2015 vom Yalihan ubernommen. Damals nicht immer ganz zufrieden, haben wir es trotzdem wieder gebucht, da es seit vielen Jahren schon unser Stammhotel war. Trotz des Alters strahlt diese Hotelanlage einen gewissen Charme aus, den ich personlich nicht missen mochte. Die schon angelegten Grunflächen mit den zahlreichen Pflanzen find ich hier einfach toll. In diesem Jahr waren wir sehr uberrascht, einige Angestellte Wiedersehen zu konnen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, im…
Joachim und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Aspendos !
Ein super Urlaub mit und bei Freunden ! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch. Direkt am Hotel befindet sich der feine Sandstrand der durch Nihat immer super sauber gehallten wird ! Essen und Trinken war alles sehr gut. Es ist ein Hotel was für jeden gut geeignet ist, und auch wir freuen uns schon auf das nächste mal ! Joachim und Sabine,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War jetzt bestimmt 10 mal im Hotel.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,dafür aber sehr gut.Zimmer sind zweckmäßig. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besucht zum 4. Mal
Lieder , zZ. viele unanständige Gäste . Die Allinklusiv falsch verstehen und dadurch zur Verschwendung des Essen , die Sauberkeit , die Hilfsbereitschaft /Freundlichkeit des Personals strapazieren , anderen Gästen den Urlaub dadurch vermiesen .
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkte Strandlage
Durch die gute Strandlage und Ortsnähe ,das freundliche und hilfsbereite Personal ,sind wir seit 1995 schon mindestens 15 mal im Aspendos gewesen .Es gibt viele deutsche Stammgäste die schon 20 Jahre und mehrmals im Jahr dort zu Gast sind .Leider mussten wir aber dieses Jahr feststellen dass das Verhalten mancher ausländischer Gäste sich als unangenehm und storend ausgewirkt hat
Rigo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit Top Lage und Top Strand.Klasse
Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht zu gross um alles zu erreichen.Die Anlage ist super schön und gross und der Strand ist wirklich der längste,breiteste und schönste von der ganze Hotel Meile da.Gut die Zinmer könnten noch nen kleinen Kick bekommen aber zum schlafen völlig ausreichend.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Ist keine Massen Abfertigung wie in manch anderen hotels.Das Essen ist auch Tip Top.Was noch sehr gut zu bewerten ist das es sehr Stadt nah liegt.Man muss nur über die Strasse und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir verbrachten im Aspendos einen wunderschonen Urlaub. Es war Erholung pur. Die Anlage des Hotels mit den vielen Sitzmoglichkeiten und der Strand sind herrlich. Im gesamten Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch das Essen war sehr gut und immer ausreichend.Vielen Dank an das Kuchenteam. Das Personal war stets bemuht unsere Wunsche zu erfullen. Nochmals vielen Dank,besonders an Melek, Recip,Ogur und den kleinen Mann an der Lobby-Bar. Dankeschon auch dem fleißigen Strandboy und dem…
Holger Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ok
Das Hotel ist zwar alt aber sehr sauber. Zimmer sind in Ordnung nur die Dusche könnte etwas größer sein . Ausblick vom Balkon ist super.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit familiären Ambiente. Man fühlt sich gleich wie zu Hause wenn die Mitarbeiter bei der Ankunft uns Wiedererkennen und freudig begrüßen.