Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend.Lediglich die Zimmer konnten mal Renoviert werden.Das Personal ist sehr freundlich.Besonders die Mitarbeiter an der Bar.Alles in allem war es ein sehr schoner Urlaub.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein guter Urlaub
Wir hatten wirklich nichts zu meckern... nicht so ne riesige Bettenburg, gemutlich, fast familiäres Klima, einfach: gut. Einen Tipp hätte ich jedoch. Es wäre hilfreich, wenn das Personal auf den Namensschildern kleine Flaggen tragen wurden, welche die Sprachen, die die Mitarbeiter sprechen, kennzeichnen. Das empfinde ich personlich als sehr hilfreich, wenn man das Personal ansprechen mochte.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Hotel am Sandstrand gelegen. Personal sehr gut und bemüht. Essen und Zimmer ebenfalls für drei Sterne sehr gut. Der Ort bietet leider nicht sehr viel Freizeitmöglichkeiten, jedoch gibt es einen schönen Einkaufsbereich und 1x wöchentlich einen Markt. Bei den Urlaubern leider momentan sehr in russischer Hand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 2018 schon wieder gebucht
Liebes aspendos Team.....wir haben uns wie immer sehr wohlgefuhlt und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.Alle sehr sehr nett und freundlich von der Rezeption angefangen bis hin zu den Kellnern,zimmermädchen und den beatch Boys und allen anderen.....Ihr seid super
Nueket(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Badeurlaub Erholung, super Strandlage
Hotel umgebung Gartenanlage strand und Pool sehr schon. Leider der rest ist zu Alt Renovierungs bedurftigt. Zimmer sind sehr runter gekommen erst recht das Badezimmer Dusche zu eng. Denke mal wenn es renoviert werden wurde und das Personal ersetzt und der Koch wäre das Hotel wieder ein Renner schade das man so eine Anlage die Goldwert ist so vernachlässigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im allgemeinen Gut..
Sehr saubere Anlage und wirklich Freundliches Personal.Leider waren wir vom Essen diesmal sehr enttäuscht, was wahrscheinlich auch der Klientel ( 90%Russische Gäste) geschuldet war. Ansonsten Top Strand,gute Einkaufsmoglichkeiten. Dank an dass freundliche Personal und meinen beiden Putzfeen. Zu empfehlen wäre noch das Restaurant Rainbow mit einen wirklich super Preis/Leistung Angebot und einer sehr freundlichen und engagierten Mannschaft.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage fur ein 3-Sterne-Hotel
Pro: • Sehr schmackhaftes Essen in turkischer Art; Aber: Weniger Auswahl als in den Vorjahren bei den Hauptspeisen; • Super freundliches Personal im Großen und Ganzen (Ausnahme siehe Neukräfte); • Tolle Hotelanlage mit viel Grun und direktem Zugang zum feindsandigen flach abfallendem Badestrand; • Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich (Ausnahme Restaurant); Neutral: • Viele neue junge Restaurantbedienungen, die das Lächeln noch lernen sollten; • 1-Euro-Gebuhr fur Strandliegen-Matten grenzwertig (sind oftmals…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Einfaches etwas in die Jahre gekommene Hotel, aber sauber. Nettes Publikum viele deutsche Stammgäste auch das Personal sehr hoflich und zuvorkommend. Super Sandstrand und schone große Sonnenschirme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dr. Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute alte Anlage, mit toller Strandlage
Waren nicht zum 1.mal dort und finden es einfach gemutlich. Luxus findet man nicht. Aber Sauberkeit, tolles Essen , Freundlichkeit und tolle Strandlage. Viele Stammgäste. Immer wieder gerne
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumlage 1A
Immer wieder gerne kommen wir wieder und fuhlen uns hier sehr Wohl. Nettes Personal sorgt fur erholsame Ferien. ..........