Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt Mai 2018
Im allgemeinen ist das Hotel Top! Ich bin mit meinem Sohn schon oft da gewesen! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend! Das einzige was ich schade finde ist,das die Kinderanimation stark nach gelassen hat, beziehungsweise nur die Mini Disco war und auch die Musikauswahl immer das gleiche ist und gekurzt! Ich musste sogar die Sandbilder mit meinem Sohn alleine machen, obwohl es die Aufgabe vom Animateur ist! Ansonsten war ich und auch mein Sohn wieder sehr zu Frieden! Wenn die Kinderanimation auch…
Gunter(66-70)Deutschland
Super Urlaub, wie immer
Das etwas ältere Hotel ist besonders bei Stammgästen und älteren Personen beliebt. Das gesamte Personal ist stets freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Ludwig(66-70)Deutschland
Spontanurlaub
Der Urlaub war schon. Leider ist die angrenzende Straße sehr laut. Wer etwas schwerhorig oder Geräuschunempfindlich ist, ist hier bestens aufgehoben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren gut, das Essen auch und das Personal super hoflich! Der Strand war der beste Abschnitt weit und breit, saubere Hotel und poolanlage:)
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr saubere und gepflegte Anlage !!!!
Hallo liebe Yalihaner ! Vielen lieben Dank, fur den Aufenthalt ! Was uns gestort hat,die sehr kleine Duschkabine ,und dass beim Abendessen, im Restourant, gab es nur eine Bedienungstheke,mit all den Speisen,was viel zu wenig ist, fur so viele Gäste,und bei Eisausgabe sollte es schneller zugehen. Und sonst,...das Essen war lecker,es gab fur jedem Geschmak was.Mann muss sagen ; Fur ein drei Sterne Hotel war es sehr gut ! Kann es nur weiter empfehlen.!
Reiner(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wieder freundlich und nett. Wir kommen bestimmt wieder. Personal war wie das letzte mal hoflich und nett. Das Essen ist reichlich.
Yvette Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familien Hotel
Bin das erste Mal im Jahr 1998 dort gewesen und Jahre daraufhin auch. Von der Zimmer Einrichtung hat sich nicht wirklich was getan. Aber der Strand ist weiterhin sauber und schon. Das Personal im Restaurant konnte freundlicher sein. Das Essen ist gut fur jeden was dabei verhungern wird man nicht. Das Hotel ist nicht fur schlecht Wetter ausgerichtet wurde trozallem wieder hin fliegen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In der letzten Saisonwoche immer noch Top
Ich habe es selten erlebt das sämtliche Funktionen des Hotels in der letzten Woche der Saison noch immer zu 100% alles gegeben haben. Bis zum letzten Tag und einer Restbelegung von vielleicht 30 Gästen wurden täglich die Handtucher gewechselt, die Zimmer gereinigt, de Außenanlagen gepflegt, der Pool auf PH-Wert etc. kontrolliert und alle Restaurants und Bars waren geoffnet. Und das alles bei einer Freundlichkeit des Personals die ich in kaum einem anderen Hotel so erlebt habe. Ich war schon in etlichen…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Schone Hotelanlage, sehr abgewohnte Zimmer und eintoniges Essen. Das Personal ist sehr freundlich, der Strand ist perfekt und die Einkaufsmoglichkeiten in der Stadt sind toll. Leider sehr hoher Anteil Russischer Gäste im Vergleich zu fruheren besuchen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schon , da direkter Zugang zum Strand
Wunder schoner Garten mit Zugang zum Strand , Pool , Kaffee und Snack Bar , Restaurant . Nettes Personal , hoflich,flink ,sauber und hilfsbereit .