Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeder Zeit wieder
Das Personal und die Servicekräfte sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das essen war abwechslungsreich und bot was für jeden Geschmack.
Der herrliche Sandstrand ist ebenfalls hervorzuheben.
Personalreserve in dem Speisesaal geht nicht seine Verpflichtungen ordnungsmäßig nach.
Besteck fehlt am Tisch und die Tische sind manchmal nicht aufgeräumt.
Auf die Getränkebestellung muss man warten.
Ich weiss nicht, was ich hier schreiben soll, Bewertungen habe ich doch weiter unten ausgefullt. Wir waren 2017 das 16. Oder 17. Mal im Kaspersky. Das sagt doch eigentlich alles
Erholungswert sowie Entspannung sehr zufriedenstellend! Zum relaxen und faulenzen genau das richtige! Für Leute mit einfachen Ansprüchen ist das Aspendos genau das richtige Hotel!
Schöner Urlaub zum erholen! Lage des Hotels geht kaum besser, super Strand, kurzer Weg zum Ort sind vorteilhaft! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Zimmer sind zwar alt, aber ausreichend und sauber. Leider musste das Hotel mangels Gästen zum 31.05.2016 schließen. Die verbliebenen Gäste sind
ins Una umgezogen. Hoffentlich nur vorrübergehend...
Landestypisches, altes Hotel....durch die ganzen in der Turkei entstandenen Palaste schon etwas selten geworden. Leider!
Wir haben uns im Yalihan Aspendos sehr wohlgefuhlt.
Die Zimmer sind in Ordnung. Betten sind bequem, alles ist sauber. Gestort hat mich lediglich das Gebrumme der Klimaanlage auf dem Balkon. Und die Zimmertur hatte etwas schalldichter sein konnen.....aber man gewohnt sich an die D400 nachts :-)))Die Dusche ist sehr eng, aber geht. Alles auch im Bad sehr sauber. Das einzige, was wirklich fehlt,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Yalihan Türkei
Das Yalihan Hotel ist insgesmat nicht weit vom nächsten Flughafen entfernt und befindet sich unmittelbar am Strand. Das heißt, dass die Hotelanlage direkt mit dem Strand verbunden ist.