Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

CHRISTIAN(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Aspendos Avsallar
Man merkt dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Badezimmer sind sehr sanierungsbedurftig. Aber es ist sauber und der sagenhafte Strand entschadigt fur manches. Die Zimmer sind klinisch: 2 Betten ein Kasten und eine kleine Kommode. Weiße Wande die man mit etwas Liebe zum Detail etwas wohnlicher gestalten konnte.
Gokhan(26-30)Deutschland
Super Familienhotel und mehr als 3 Sterne
Es war unser schonster Urlaub.Super Strand mitarbeiter und Animation echt super.Essen war gut und Im Snackbar gab es genug Auswahl. Die Zimmern waren alt aber sauber.Es wurde jeden Tag geputzt.So nah am Strand gelegen.Nachstes Jahr sind wir wieder dort.
LeopoldineÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Belegschaft wurde leider ausgetauscht!
Wir kommen 2 mal im Jahr ins Aspendos, aber heuer waren wir nicht so zufrieden, da einige Veranderungen gemacht wurden. Leider waren viele der fleißigen Mitarbeiter nicht mehr da, was man auch in allen Bereichen spurbar merkte, die Steinplatten worauf das Essen angerichtet wurde finde ich nicht ansprechend, man bemuhte sich aber die Jungs taten mir leid, da nicht ausreichend geschult, vielleicht wird es im Herbst besser. Der Stand ist wie immer das Beste und die Nahe zu der Ortschaft.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Rundum perfekter Kurzurlaub.
Es gab nicht ein Haar in der Suppe....Das Hotel, die Anlage, das Zimmer, der Service, der Strand, das Wetter einfach alles war phenomenal schon, zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich freue mich schon jetzt auf eine Wiederkehr.
Kajetan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach perfekt, nur die Zimmer sind veraltet
Essen und Hygiene super, Zimmer müssten mal renoviert werden. Jedes Zimmer hat direkten Strandblick/Meerblick
Simone(41-45)Deutschland
Unser Sommerurlaub im Yalihan Aspendos Hotel
Wir hatten einen sehr schonen Sommerurlaub im Yalihan Aspendos. Wir sind familiar von den Hotelangestellten sowie von Miturlaubern empfangen und aufgenommen wurden. Das Freizeitangebot sowie die Ausflugsmoglichkeiten waren sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr freizugig und durch den vielen grun Flachen eine Oase der Entspannung. Das Yalihan Aspendos uberzeug dadurch das es nicht ubermaßig groß ist und eine familiar Ausstrahlung hat. Wir konnen dieses Hotel jedem weiterempfehlen der nicht soviel wart auf schnick…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit Potential
Das Hotel liegt wirklich toll direkt am Strand. Für Gehbehinderte ist es jedoch eher ungeeignet. Das Essen ist gut, auch wenn es sich temporär wiederholt. Leider war der Kinderclub geschlossen
Ramona(36-40)Deutschland
Urlaub 2015
Hotel Aspendos ist ein sehr freundliches Familienhotel, welches zum Erholen einladt. Wer keinen großen Wert auf Prunk legt, sondern sich nur entspannen und einfach Urlaub machen mochte, ist hier richtig aufgehoben. Die Anlage ist traumhaft angelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und absolut freundlich. Die Zimmer erfullen ihren Zweck (Bad und Schlafen) und werden taglich sehr gut gereinigt. Wir fuhlten uns, wie die letzten 5 mal sehr gut aufgehoben und werden auch zukunftig dieses Hotel buchen, in der Hoffnung,…
Hollo(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren zum 2.mal da. Die Hotelanlage ist die schonste weit und breit. Konnten unser Zimmer nach dem ersten Tag noch mal tauschen, da es uns zu laut war (Straßenseite! )Strand war auch sehr sauber, nur die Liegen sind immer sehr schnell reserviert gewesen. Die abendlichen Veranstaltungen waren gut bis sehr gut und auch abwechslungsreich. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel kann man nur weiter empfehlen
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Badeurlaub
Super freundliches Personal in einem perfekt gelegenem Hotel am feinen Sandstrand. Sauberkeit in allen Bereichen, Aussenanlage sehr gepflegt. Vielfaltige Auswahl an Essen und Getranke.