Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familien mit kindern sehr zu empfehlen
wir hatten ein DZ mit meerblick gebucht,bekamen es auch,aber als meerblick hatten wir die wasserrutsche genau vor uns,war nicht so gut. zimmer und bad klein,dusche sehr klein und mit sichtbaren Ausbesserungen.TV war kein so guter empfang,sehr schlechter ton. im Restaurant müssten auch die Sitzgelegenheiten ab und zu nass gereinigt werden,ich hatte oft das gefühl an der lehne kleben zu bleiben.das essenangebot war nicht so gut,es wiederholte sich sehr oft. die Bedienung im Restaurant sehr nett und höflich( liebe…
Gabor(41-45)Österreich
Jederzeit sehr gerne
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen konnte man vielfaltiger gestalten. Es gab Tagen, wo immer wieder das gleiche Essen zum Auswahl gegeben hat. Die Dusche konnte etwas großer sein. Aber ist nicht so schlimm. Sonst war alles perfekt.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage
Das Hotel Ulusoy Aspendos ist eines der ältesten Hotels hier am Strand wo alle Zimmer Meerblick haben sowie eine großzügigen Gartenanlage und dem besonders schönen und breiten Sandstrand, was die Erwartungen die man an einen gelungenen Urlaub in der Türkei stellt. Das sehr freundliche Personal ist sehr zuvorkommend. Angefangen bei der Rezeption über alle Bereiche wie Raumpflegerinnen, Gärtner, Küche, wo der Koch neue Akzente und Abwechslung reingebracht hat. Das Service-Personal und vor allem Ibrahim Dogan an der…
KARIN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Familienhotel
Sehr schone Anlage,großer Park,alles gepflegt,Zimmer mit aufbettung zu klein,beistellbett nicht geeignet fur 15jahrige.Strand tiptop,Abendessen viel zu laut,angeschlagene Teller,verletztungsgefahr,bestecknotstand zu wenig
Anita(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub im Juni
Zimmergroße ist ok, Bad- Dusche sehr klein eine starkere Person kommt dort kaum rein. Das Hotel ist schon alter. Sauberkeit war vorhanden. Das Personal war freundlich und wollte ins Gesprach kommen. Uns hat es gefallen. Hat alles geklappt, auch die Ausfluge die wir gebucht hatten.Der Strand ist Nahe und sehr Sauber. Essen war auch fur 3 Sterne gut
SYLKE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder das Hotel Aspendos
Wir sind voll begeistert vom Hotel und von der Umgebung,im nachsten Jahr planen wir wieder einen Turkei-Urlaub und zur Auswahl steht wieder das Hotel Aspendos! Vielen Dank fur den Urlaub!
Falk(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, macht der Strand (der großte im Vergleich zu den anliegenden Nachbarhotels, sowie die Gastronomie alles wieder gut. Jederzeit wieder!
MAIK(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fur 3 Sterne TOP
Die Zimmer sind kein Luxus, aber fur die Preisklasse vollig ok. Ohnehin halt man sich da ja weniger auf. ;-) Das Essen war ausreichend und uberwiegend schmackhaft. Der Poolbeteich ist einfach spitze, ebenso der feinsandige Strand! Das Allinclusive Angebot konnte, gerade wenn Disoc ist, eine Stunde langer gehen, aber ist ansonsten ok.
Sina(19-25)Deutschland
Entspannen ja
Es war der erste Urlaub von meinem Freund und mir und dafur war dieses Hotel vollkommmen ok, aber mehr auch nicht. Essen war nicht wirklich abwechslungsreich aber alles in Allem waren wir zufrieden.
BETTINA(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist ca. 45 Jahre alt, dies merkt man an den Zimmern und dem Bad. Diese sind veraltet und deutlich abgenutzt. Aber die Sauberkeit in den zimmern und der gesamten hotelanlage sind vorbildlich. Der Service ist gut und das Essen reichhaltig. Wer also nur ins Zimmer zum schlafen geht, ist mit diesem Hotel gut bedient.