Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub.Altes Hotel aber mit viel Charme.Personal nett und freundlich.Sauberer Pool und richtig schöner Strand.Für ein 3 Sterne Hotel wirklich klasse. Zimmer könnten mal renoviert werden.Essen abwechslungsreich und ausreichend.
+ sehr schone Lage, breiter Strand
+ Personal im Allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit
- Vielfalt und Qualitat der Speisen hat nach Besitzerwechsel deutlich nachgelassen im Vergleich zum Vorjahr
-- WLAN (WiFi) ist zwar kostenlos aber eine Katastrophe (vollig unzureichend)! Das muss besser werden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub, wie wir ihn uns wünschen
Wir sind zum 15. Mal in diesem Hotel zu Gast und freuen uns immer wieder auf den Urlaub, zumal wir auch eine ganze Anzahl von Freundschaften geknüpft haben, die wir das Jahr über per Telefon pflegen. Es ist also ein familienfreundliches Hotel. Die Zimmeranzahl ist genau richtig, nicht so riesig groß. Es handelt sich um eines der ältesten Hotels hier, das muß man in die Bewertung mit einbeziehen. Da es mittlerweile verkauft wurde, muß abgewartet werden, was der neue Besitzer aus diesem Hotel macht. Verbessert werden…
Ich kann das immer wieder empfehlen. Alles nette leute, super Essen. Ein Ort zum Wohlfuhlen. War schon 5 mal dort und freue mich auf nachstes Jahr !!!
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Ich hoffe das es noch lange erhalten bleibt.
Waren schon das 5 Mal in diesem Hotel: ein ausgezeichneter Strandurlaub und in der Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten: freundliches un aufmerksames Personal: hab den nächsten Urlaub in diesem Hotel schon gebucht
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden, vor allem mit dem freundlichen Personal und dem ausgezeichneten Essen. Feiner Sandstrand und klares sehr warmes Wasser. Wunderschöne Gartenanlage.
Die Anlage um das Hotel ist sehr ansprechend und wird durch das Personal immer sauber gehalten, die Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Zimmer sind veraltet aber immer sauber.
Meine Urlaubsfamilie Aspendos
Dies war nun der 14. Urlaub innerhalb der letzten 10 Jahre in diesem Hotel, und ich muss ehrlich sagen, für mich ist es wie "nach Hause kommen". schon an der Rezeption wirst man seit Jahren vom selben Personal (liebe Grüsse an Nurten) in Empfang genommen und man ist auch bei allen Belangen immer gut aufgehoben und das Personal ist stehts bemüht alle Probleme zu beheben( Zaubern kann jedoch niemand). Die Zimmer sind sauber und ordentlich und schlicht eingerichtet. Das Putzpersonal arbeitet ordentlich die Zimmer sind…