Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Aspendos
Trotz eines gebrochenen Armes von unserem Sohn ( Hinflug Flughafen), hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Zum Mittag fanden wir immer eine Liege am Strand, Poolliegen waren leider früh bei Zeiten belegt! Rezeption war immer mit deutschsprachigem Personal besetzt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, weil wir da auf jedem Fall wieder hinfahren werden!!
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super 3 Sterne Hotel Aspendos
Das Hotel ist Super ! Wir waren mit 2Kindern (15/10) da! Man würde nie denken das es nur 3 Sterne hat ! Immer wieder Aspendos !!!Empfehlenswert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel hätte 4 sterne verdient , toller Strand , sehr gutes Essen für jeden etwas dabei . Wir waren das erste Mal in Avsalar und fahren nächstes Jahr wieder in Aspendos Preisleistung ist super !!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, super Animation
Das Hotel ist ein etwas älteres, aber schönes und sehr familiäres Hotel. Es liegt an einer Hauptstraße, da es allerdings mit einem zusätzlichen Weg von dieser Straße abgetrennt ist, bekommt man nichts vom Verkehr mit. Betritt man die Hotelanlage steht man direkt in dem Bereich, in dem abends die Animation stattfindet, hier kann man sich aber auch super am Tag hinsetzen und die Sonne genießen. Anders als ich es von anderen Hotels kenne, stehen hier vor der Bühne nicht nur Stühle nebeneinander aufgereiht, es ist…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etliches Neues, viele Ideen
Einige Zimmer wurden über den Winter hin renoviert,das wird nach und nach weiter gemacht. In dem Bereich zwischen Restaurant u wo man runter geht zum Strand hat man Stizgelegenheiten geschaffen,was einfach toll ist.Schattig wenn man möchte und es wird gut angenommen. Dort wird in den nächsten Tagen ein kl " Cafe Aspendos",eröffnet.Man bekommt dann türkischen Tee(Cay),türkischen Mocca und normalen Kaffee.Um die Kaffeezeit wird dort dann der Kuchen stehen. Neben der Lobby-Bar wurde ein Grill fest installiert für…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir werden noch öfters buchen.
Wir waren schon das dritte mal im Aspendos. Treffen dort viele bekannte Gesichter aus den Vorjahren. Es ist einfach der schönste, sauberste Strand den wir bis her kennengelernt haben. Die Bewirtung einmalig, ebeso alle Mitarbeiter. Ein Lob dem neuen Managment. Das Essen ist noch besser geworden.Wir buchen auf jeden Fall mind. 1 x jährlich dieses Hotel. Einfach alles klasse!!!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Strand! Aber das war es auch schon
Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Die Dusche ist ein Witz :-)) Sauberkeit ... zweckmässig ! Gästestruktur : viele Russen aber anständig ! Einige Türkische Grossfamilien und wenige Deutsche Wer ein günstiges Hotel ohne besonderen Komfort liebt ist hier Richtig. Wer Gemütlichkeit und Ruhe sucht, sucht hier vergebens. Zu unserer Zeit Temperaturen ca. 35 Grad, Nachts ca. 30 Grad !
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super, immer wieder gern
Ich finde dieses Hotel einfach super.Wir fahren jetzt schon über 15 jahren dorthin. Jedes Jahr wird etwas an diesem Hotel gemacht.Es hat nicht umsonst soviel Sterne bekommen.Ich bin einfach super damit zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Ich wurde noch nie enttäuscht wen ich dort war. P.S. Hier gibt es ein paar Bewertungen die nicht gut ausgefallen sind,da kann ich nur sagen:MAN IST IM URLAUB UND NICHT ZU HAUSE!!!!!!! WER DEN KOMFORT HABEN WILL WIE ZU HAUSE DER DARF SEINE VIER WÄNDE NICHT…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedene Dauergäste
Das Hotel "Aspendos"in Incekum"ist das typische "Zu Hause" Hotel auch für Dauergäste.Wir haben uns schon viele Jahre dort wohlgefühlt.Die Hotelführung sowie das Personal sind stets bemüht,den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten dem Manager einen Dank sagen.Er hat sich bei der GTI Pleite persönlich um die Heimreise meiner Familie gekümmert.Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Aspendos. Horst&Margret Mai 2013
Maik Tiemann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern !
Das Hotel hat über 200 Zimmer die sehr ordentlich gereingt würden , und alle haben einen tollen Meerblick (mit Balkon und Klimaanlage). Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns sind sehr viel deutsche Gäste augefallen ,obwohl wir auch noch in Gesellschaft von meinem Bruder seiner Frau und seiner Tochter waren ,die im gleichen alter ist wie unsere Tochter .