Glasscherben im Essen, habe den Manager darauf angesprochen und seit dem wurde ich von ihm nicht mehr begrüßt. Auf Entschuldigung habe ich vergeblich gewartet. Die Zimmer zur Straße hin sind SEHR laut. Habe nur 1 Nacht ausgehalten und am nächsten Tag um ein neues Zimmer an der Reception gebeten. Nach 2 Std. konnte ich schon ein anderes ruhigeres Zimmer beziehen. Zimmer sind sehr dunkel und altmodisch eingerichtet. Die Duschen im Bad sind super klein, sehr eng und alt. Das Essen war nicht besonders schmackhaft. Das…
Traumhaftes Strandhotel in bester Lage und top Essen
Super tolle Lage des Hotels, alles vor dem Hotel vorhanden! Sauber und freundlich. Essen top, alles frisch. Gerne wieder! Für ältere Kinder ab (11 Jahre) vielleicht etwas zu wenig Freizeitbeschäftigung, aber das ist Ansichtssache.Die Kellner sehr sehr zuvorkomment, echt nett und erfüllen eigendlich alles was irgendwie möglich ist!
Werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen! Für 3 Sterne echt top.
seit 15 jahren gast im aspendos, es war wieder alles gut unser zweites zuhause, dank dem netten personal.immer wieder zu bewundern wie ibrahim seinen job macht, hoffendlich bleibt er uns noch einige jahre erhalten, aber ich glaube in ein paar jahren wird mine ihn gut vertreten.zu den speisen, endlich wird auch mal mit gewürzen gearbeitet. es war wieder ein sehr schöner urlaub,dann bis zum nächsten jahr im mai. RITA u. ROLF.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen, super Essen, sehr zu empfehlen! Zimmergröße war ausreichend. Schöner sauberer Strand ( KEINE Kieselsteine ) mit Aktivitäten wie z.B Wassersport oder Volleyball.
Das war wirklich ein toller Urlaub. Einzig unerfreuliches Erlebnis war der auf dem Hotelgelände ansässige Masseur, der einen Termin mit uns falsch eingetragen hatte und penetrant behauptete, das sei so mit uns ausgemacht gewesen. Der Urlaub war aber auch ohne Massage sehr schön.
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit toller Grünanlage.
Der Strand ist direkt vor der Tür und man hat dort mehr Platz als bei manchen 5-Sterne Hotels nebenan.
Das Stadtzentrum erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit bei der Hotelanimation teilzunehmen und Spaß zu haben.
Es gibt nur einen negativen Aspekt und das ist der Fotograf, der seinen eigenen kleinen Stand im Hotel hat.
Er versucht…
Das alte Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt neben vielen weiteren Hotels, direkt an der hörbaren Schnellstrasse. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Lift und ein Nebengebäude ohne Lift.
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Es müsste dringend renoviert werden.
Bei kleinem Budget und keinen Konfortansprüchen im Zimmer und Essensbereich i.O. Das Highlight ist der Strand und das flachabfallende Meer
Wir wahren das erste mal in der Türkei und waren sehr zufrieden, werden wieder in das Hotel reisen. So ein freundliches Personal im ganzen Hotel haben wir noch nict gehabt.
Nach einger Jahre Abstinenz heuer wieder hier. Bin überrascht, was alles erneuert und verbessert wurde. Das Personal freundlicher, der Manager jederzeit für Fragen ansprechbar. Die Speisen variabel, Obst zu jeder Mahlzeit. Dass das Wetter auch wunderbar war, war das Tüpfchen auf dem I !!