Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und alles was damit zusammenhängt ist seit Jahren das, wo man die Seele baumeln lassen kann. Egal, wem man begegnet, alle haben ein Lächeln im Gesicht und Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Natürlich ist das von einem selbst abhängig. Auch als Gast oder Urlauber schätze ich das gesamte Personal, die bei extremen Temperaturen ihr Bestes geben. Die Anerkennung dieser Leistungen sollte man gern der gesamten Belegschaft wissen lassen. Ich danke Allen, die unseren Aufenthalt so unvergeßlich machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seit vielen Jahren sehr zufrieden
gepflegtes,kleines Hotel mit einer schönen Außenanlage(ein Lob an die Gärtner!) ,Zimmer klein, aber sehr sauber und täglicher Wäschewechsel,All in Angebot in Ordnung(Sonderwünsche werden gern erfüllt), gemischtes Puplikum von Familien bis ältere Gäste alles vertreten Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung.Am besten und am günstigsten telefoniert man allerdings mit einer Telefonkarte aus dem Kiosk.Für uns ist die beste Reisezeit der Juni.
Monika & Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Es war eine wunderschöne sonnige Woche bei euch! Schöne Atmosphäre ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es Familien nur empfehlen.die ausenanlagen sind wunderschön bepflanzt ,alles ist Grün und bunt.ein schönes Hotel mit tollen Strand! Wir haben eine Woche in Paradis verbracht und dafür wollten wir uns bedanken! Wir waren überrascht von guten essen und exzellenten servis im Restaurant und Pool Bereich ! Bitte geben sie unsere besten Gruß an Hasan und seiner Crew für die Gastfreundschaft und sehr Kompetenzen…
Nasti(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super geiler Familienurlaub
Super schöne Hotel...Zimmer sind zwar klein,aber super sauber.Essen war sehr gut...man wußte gar nicht was man zuerst essen sollte,,,einfach alles super lecker
Uschi & Dieter(61-65)Deutschland
Immer wieder Hotel Aspendos
Wir werden im September zum 27. Mal als Stammgast unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Zwischendurch hatten wir durchaus auch andere Hotels (5 Sterne) gebucht, das Hotel Aspendos konnte in Sachen Verpflegung, Sauberkeit und Service mithalten und war teilweise sogar besser.
Edith(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Aspendos - Mein zweites Zuhause
Bin zwei Mal im Jahr (Frühjahr und Herbst) je vier Wochen im Hotel. Werde mit meinen nunmehr 84 Jahren sehr gut betreut und fühle mich daher sehr wohl. Wenn ich ankomme werde ich sehr herzlich empfangen und empfinde das Hotel als mein zweites zu Hause. Will mich für das gute Einvernehmen bei allen Vorgesetzen und Mitarbeitern herzlich auf diesem Wege bedanken.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöner Urlaub - Top Hotel
Die Anlage ist traumhaft schön - besonders die liebevoll gestalteten Grünflächen inklusive Palmen. Die Gäste waren gemischten Alters, junge Leute waren deutlich in der Minderheit, wobei wir (24,25) uns trotzdem sehr wohlgefühlt haben. Das Publikum war überwiegend deutsch, russisch, türkisch. Für Leute mit schwachem Schlaf evtl Ohropax mitnehmen, da hinter dem Hotel eine Straße verläuft und man ab und zu die Autos hört. Wobei man sich wirklich schnell daran gewöhnt hatte.
Dagmar (51-55)Deutschland
Unser Lieblingshotel seit über 5 Jahren
Wunderschöne, gepflegte Parkanlage, herrlicher Strand und seit 2012 auch ein niedliches kleines Cafe mit Blick auf's Meer. Das Personal ist immer nett und freundlich und wir fahren gerne wieder hin.
Christian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit gemischten Nationalitäten. 50% waren ca. deutsche Urlauber. direkte Strandlage zum wirklich schönen Sandstrand. Animation wurde nicht genutzt, war aber ziemlich aufdringlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt war die Atmosphäre beim Essen, man wurde von oben bis unten gemustert. Daran trifft das Hotel aber keine Schuld, lag an den hauptsächlich älteren Urlaubern. Alles in allem ein toller Urlaub zum baden, sonnen, erholen und einkaufen :-)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Freundlich und gut, schöner breiter Strand
Das Hotel hat eine schöne große, grüne Anlage, es ist eines der zu erst gebauten Hotels, deshalb ist die Anlage auch weitläufig und nicht zu eng gebaut, die Zimmer sind einfach, sauber und ausreichend (194 Zimmer). Wir hatten allinclusive und das Essen war angebotsreich und lecker. Das Hotel hat viele Deutsche Stammgäste und das Personal ist flink, freundlich.Wir waren vom 17.Mai bis 28.Mai dort, am Anfang bestand das Verhältnis der Gäste 60% Deutsche 40% Russen, gegen Ende war es umgekehrt was mich etwas störte,…