Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, mehr als 3 Sterne
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Das Bad in den meisten Zimmern sind schon modern renoviert worden. Alle Zimmer haben einen Meerblick. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auswahl an essen und trinken ist vollkommend ausreichend. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. es waren Urlauber von jung bis alt da. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, egal in welcher altersklasse. Für jeden ist was dabei.
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kritischer Bericht langjähriger Stammgäste
Hotel mittlerer Größe (194 Zimmer) davon ca, 50 Familienzimmer, Verpflegung all incl. (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause (Kekse) und Abendessen in Bufettform, Mitternachtssuppe) Getränke von 10:00 bis 22:00 Hotelanlage sehr gepflegt und sauber Unterschiedliche Nationalitäten (wenige Deutsch, Österreicher und Schweizer, größerer Anteil an russischen Gästen und sehr hoher Anteil türkischer oder türkisch stämmiger Gäste) viele Stammgäste
Sylvia(36-40)Deutschland
Rundum gelungener AI Urlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegte Hotelanlage. Garten, Pool, sämtliche Einrichtungen und Zimmer waren sauber. Das Hotelpersonal war sehr (kinder)freundlich. Animation vielfältig aber unaufdringlich. Für die Kinder wurde über diverse Aktionen im Club und bei der Kinderdisco am Abend ausreichend geboten und gern angenommen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie Getränke zu allen Tageszeiten. Das Familienzimmer (ein Doppelbett u. zwei nebeneinanderstehende Zustellbetten) mit direktem Meerblick war sehr groß, das Bad etwas klein,…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Russen regieren das Hotel
Wir waren schon zigmal in diesem Hotel und fühlten uns immer willkommen und sehr wohl. Doch dieses Mal wurde es von den Russen dirigiert. Am Strand nahmen Sie die bezahlten Liegenauflagen an sich, wenn dir Liege verlassen wurde. Man konnte am Strand keine Erholung finden, an Mittagsschlaf war nicht zu denken,so laut unterhielten sie sich. Sie demonstrierten in der Anlage und am Strand mit Gitarre, Fahne und Gesang "Germany Faschisten". Im Speisesaal drängten sie sich vor, ließen volle Teller zurück, leckten die…
Niels(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als jedes 5 Sternehotel!
Wir sind bereits das 3. mal in das Aspendoshotel gereist und sind sehr erfreut, dass wir jedes Jahr aufs neue überrascht werden. Besonders zu empfehlen ist das hoteleigene "Türkische Bad". Für nur 20€ kann man dort 2 Stunden relexen. Aber auch für den kleineren Geldbeutel ist was da. Das Hotel hat außerdem einen Pool mit Rutsche, kostenfreies Fitnessstudio, sauberen; großen Strand, viiiiiele versch. Bars (im Preis enthalten), .... . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffe, dass sich die Leute die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel gefällt uns sehr gut und entspricht dem vorgegebenen Standard. Es wurde zum Teil renoviert und es wurden Fahrstühle eingebaut. Das Hotel ist sehr sauber und deshalb zu empfehlen.
Anna(14-18)Deutschland
Genial
Das Hotel ist groß es gibt über 700 Zimmer,die Putzfrau kommt täglich und hinterläßt immer ein strahlend sauberes Zimmer. Das Essen ist sehr gut und es gibt Gäste aller Nationalitäten und es kommen Gäste aller Altersstufen
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Aspendos immer Aspendos
das hotel hat ca über 200 zimmer ein kleines sehr familieres hotel sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben,das hotel hat allinklusive altersdurchschnitt von 2jahren bis 8o jahren sehr gemischtes publikum hier kann man sich einfach nur wohl fühlen, seid diesem jahr hat das hotel auch einen fahrstuhl auf den wir so lange gewartet haben auch die toiletten oben neben den fotografen wurden alle neu gemacht,es gibt auch eine neu renovierte rezeption
Uschi & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne ins Aspendos
Mit 3,5 Sternen ist dieses Hotel eigentlich zu gering bewertet Bei eventuellen Reklamationen ist der Hotelmanager, Herr A., jederzeit um schnelle Abhilfe bemüht, ebenso kümmert sich der Rezeptionist, Herr Bayram, schnell und umsichtig um alle Belange. Seit 1994 verbringen wir jedes Jahr 2 - 3 mal unseren Urlaub hier und im September ist es wieder soweit.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badeurlaub 2011 super Hotel super Lage, super!
Dafür dass dass hotel schon 30 jahre alt ist war es herrvoragend !!! Die direkte strandlage und der saubere strand sind hervorzuheben . Der service war auch super ,genauso wie die speisen .Auf einer skala von 1-10 sind es auf jeden fall 9-10.