Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Aspendos Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch unsere Freunde haben sich hier wie zu Hause gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen .Sauberes Hotel , freundliche Atmosphäre und gutes reichhaltiges Speisebuffet.
Wir sind schon das 7. Mal in Folge in diesem Hotel und waren bislang immer zufrieden. Dieses Jahr hat sich das Hotel nach Managerwechsel selbst übertroffen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war super. Was uns immer wieder gefällt ist der Strand des Hotels, welcher der schönste in der ganzen Bucht ist. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Passend fürs Familienurlaub
Obwohl die Zimmer sehr bescheiden waren, war die Hotelanlage für unsere Verhältnisse sehr gut..Wir waren mit allem sehr zufrieden; vor allem direkter Strand zum Meer...
Ich kann das Hotel nur empfehlen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Erholungsurlaub
Jedem zu empfehlen, der sich so richtig erholen möchte. Sehr kompetentes Personal, ein super Animationsteam, sehr vielfältige Küche. Toller Sandstrand,sauber.
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen vollkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wasser und andere Getränke gab es genug, was sehr wichitg ist bei einer Hitze von 35°! Außerdem gab es ein Wellnesszenter, indem verschiedene Massagen zu günstigen Preisen angboten wurden (z.B. 45 min Ganzkörper Massage für 25 Euro!). Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Also dann, schönen Urlaub! :)
Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer.
Unser war ein Familienzimmer mit 4 Betten. Der Blick war vom Balkon aus auf den Pool und den Strand mit Meerblick.
Wir hatten All inklusiv gebucht, und das beinhaltet Getrnke bis 1 Uhr Nachts. Desweiteren kann man 12 Stunden am Tag essen.
Die Gäste kamen aus Deutschland, der Türkei und Russland. Es waren Familien und junge Leute sowie Rentner in diesem Hotel. Kurz gesagt eine bunte Mischung.
Als erstes zum Wetter... in der einen Woche hatten wir nicht einmal eine…
Sehr empfelenswert und aufjedenfall ein muss für einen schönen Urlaub.
Ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder hinfliegen. Alles ist in einem guten zustand und die Mitarbeiter sind auch sehr nett.
Wir fahren schon seit 1996 in diesem Hotel.und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Seit Herr Hassan als Manager tätig ist,hat sich fieles zum Positives geändert.Auch der neue Koch kann man
nur Loben.Das Essen ist besser geworden und er ist sehr freundlich .
Bei der nächste Frage ob man dieses Hotel weiter empfehlen kann,muß ich leider mit einem KLAREN Ja sagen.
Es kann ja sein, wenn wir den nächsten Urlaub buchen, das dieses Hotel dann ausgebucht ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur super Spitze, freuen uns auf 2012
Wir sind seit 14 Jahren in diesem Hotel und es ist einfach nur unbeschreiblich super, es ist die schönste Hotelanlage weit und breit,die Zimmer Top in Ordnung,dieses Jahr neu renoviert und es gibt auch ein Fahrstuhl,die Sauberkeit ist nicht zu toppen,das Frühstück so reichhaltig und für jeden was dabei, wer moppert selbst schuld,zu unserer Zeit imSeptember fast alles Stammgäste und man freut sich schon aufs nächste Jahr den einen oder anderen zu sehen
Tipps für alle die einfach mal in unser Lieblingshotel…
Dieses Jahr hat es mir besonders gut gefallen echt ihr wart alle suuper das ganze
Gesamtpackt hat gestimmt besonders will ich mich bei der animation bedanken
Onur , Kartal , Ahmet , Linzey , kathi , Gökhan
Ich wart echt bombe , Liebe Grüße Aysu