Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Urlaub für jung und alt (22/25/50)
Hier lohnt es sich seinen Urlaub zu verbringen. Schöner Sandstrand, ausreichend großes Zimmer und alles Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Alter geeignet (22/25/50). Jederzeit wieder, das wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut geführtes Hotel direkt am schönen Sandstrand
Das Hotel hat 194 Zimmer, die alle zur Meerseite ausgerichtet sind. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Wer nicht so gut Treppensteigen kann, sollte das EG oder die 1. Etage bevorzugen. Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Während unserer Urlaubszeit waren Gäste aller Altersstufen aus Österreich, GUS-Staaten, Türkei und Deutschland anwesend. Geldumtausch ist nicht erforderlich. Euro wird als Zahlungmittel überall akzeptiert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Anlage und Strand .
Der Urlaub war sehr schön, aber Katzen am Restaurant Bereich das muß nicht sein. Die Anlage ist auch für junge Leute gut geeignet. Diesmal wahren wenig Russen dort, es war wesentlich ruhiger als letztes Jahr.
Nico(14-18)Deutschland
Top Urlaub
Super Urlaub mit der Familie das Hotel an sich war mega klasse. Das Animations-Team war Hammer besonders das Theaterstück " Die Sieben Zwerge " ! Wo ich selbst mitgespielt habe.. - Ganz lieben gruß an den Chef-Animateur Memo ! :))
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schön gelegenes Hotel
Kleines aber feines Hotel Personal ist sehr freundlich Toiletten am Strand etc. immer sauber und ordentlich, hat mich sehr überrascht Animation war auch sehr gut, und die Animateure immer freundlich und nicht zu aufdringlich, wenn man nicht mit machen wollte Nasszelle relativ klein, aber für hat es ausgereicht Speisen waren in Ordnung, allerdings das Schlange stehen war teilweise ein wenig nervig, aber war auch noch okay Snackbar war auch sehr gut und lecker :-) der Strand ist wunderschön, groß und…
Hilde & martin(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Aspendos
älteres aber schönes Hotel mit schöner Anlage für Langzeiturlauber bestens geeignet sind schon seit fast zwanzig Jahren zwei mal im Frühjahr und im Herbst hier zu Gast. auch im September ist bei beständigem Wetter noch "Badetemperatur "
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, wird wiederholt!
wir waren extrem zufrieden mit allem und wiederholen unseren urlaub dort! es ist ein all inclusive urlaub in einem drei sterne hotel und bietet deshalb für kleines geld alles was man braucht und mehr!! alles war sauber und gepflegt, der garten sehr schön und die gesamte anlage sehr ansprechend!! immer wieder gerne!!
Kajetan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Strand & Personal ok - Essen & Anlage schlecht
Schöner Strand, sehr nettes Personal, dass sich um Sauberkeit und guten Service bemüht. Leider ist die Anlage ziemlich klein, dafür ist der Strand (mit schönen Liegen) sehr schön und wird jeden Abend von den Mitarbeitern des Hotels gereinigt. Der Pool ist in Ordnung ( mit Rutsche) , jedoch nicht allzu groß.Kinderbecken und Spielplatz sind vorhanden, Miniclub ebenso. Alle zwei Tage ist die Disco offen, von welcher aber keine Lärmbelästigung ausgeht. Die Klimaanlagen funktionieren nur Stundenweise, was uns…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Stammgasthotel
Waren schon 3 Mal in diesem Hotel und haben viele alte Stammgäste wiedergetroffen. Dieses Mal waren 2 russische Schulklassen in dem Hotel, die aber die meiste Zeit ohne Aufsicht waren und somit auch bei Nacht das Hotel unsicher machten. Abends kann man nur den Aufführungen der Animation zuschauen, da es keinerlei Ausweichmöglichkeiten in diesem Hotel gibt. Man könnte ja auch am Abend die Strandbar den Gästen zugänglich machen, die keine Aufführungen besuchen wollen. So können diese nur in die Restaurants nach…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da wir mit allem sehr zufrieden waren und werden es auch wieder besuchen. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Wer bei diesem Essen nicht zunimmt, ist selber Schuld.