Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Lage, allgemein besser als 3 Sterne
Die Anlage ist recht klein, sehr übersichtlich und damit angenehm für Familien oder ältere Menschen, die sich nicht von vielen Gästen oder Ähnlichem belästigen lassen wollen. Hier musste ich im Frühjahr 2011 also nicht schon morgens um Liegen kämpfen, was ich als sehr angenehm empfand. Es ist zwar alt, befindet sich dafür aber in einem ganz guten Zustand.
Des Weiteren findet man das Hotel meiner Meinung nach in Sauberkeit und Ordnung vor.
Die meisten Urlauber sind entweder Österreicher/Schweizer oder Russen.
Waren das 3.Mal in diesem Hotel. Das Personal wird von Mal zu Mal freundlicher. Beim Essen ist leider das Gegenteil der Fall. Speisesaal wie Kantine, Schlange stehen ist Programm für einen Großteil der Gäste vor Öffnung des Restaurants.
Kleine Hotelanlage, die Zimmer waren groß genug für 2 Personen. Das Bad war auch ok. Dusche war groß. Alles war sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Stammgäste, wir haben sogar wieder welche getroffen, die wir im Oktober 2008 kennengelernt haben. Es waren Österreicher, Deutsche und super viele Russen da. Viele ältere Gäste, da wir Mitte Mai dort waren. Fand ich
eher schön.
Handy-Erreichbarkeit ist gut. Preis-Leistungsverhältnis ist auch gut. Wir waren jetzt Mitte Mai dort, leider war es vom Wetter nicht…
Älteres Hotel aber sauber.Wir kommen das 6.mal und solange es das Aspendos gibt kommen wir immer wieder.90% Stammgäste, zwischen 40-70Jahre.
Wir freuen uns auf Oktober 2011.
Wolfgang und Inge
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel! Immer gute Stimmung. Nettes Personal.
Immer wieder gerne. Türkei verzaubert einfach nur ! Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Essen war vielfältig und lecker.. Animation ohne Worte :) man fühlt sich einfach immer wohl und aufgenommen
Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, super Buffet. Strand und Pool toll! Das Animationsteam und auch toll - Sie geben sich viel Mühe um die Gäste zu unterhalten. Das Bett war ziemlich hart und das Bad könnte etwas "moderner" sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alter Laden mit schlechten Zimmern, nachts laut!
Die Zimmer in den 100er Nummern liegen an der lauten Schnellstraße , sind dürftig ausgestattet . Die Dusche und auch das WC sind für beleibte kaum zu nutzen , zu eng und ungepflegt , eben alt . Mehr etwas für Liliputaner....
Die Salatbar ist ausreichend bestückt , dafür kommt das Fleisch und der Fisch zu kurz . Die Zuwegung zum Strand ist gut , auch der Poolbereich . Die Außenanlage ist sehr gepflegt , die Gäste im gehobenen Seniorenalter , macht aber nichts .
Sucht Euch ein anderes Hotel , auch , wenn teurer !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Im Winter wurde teilw. renoviert
Unser Aufenthalt dort war mal wieder prima. Das Animationsteam war mal wieder Spitze und ist nicht aufdringlich. Besonders die Schneewittchenshow war super - nochmals vielen Dank dafür an Metin, Elena und Fahit.
Es wurden Aufzüge eingebaut, Flachbildfernseher installiert und z.T. die Bäder renoviert - sehr schön geworden.
Leider war das Essen im Restaurant nicht so schmackhaft und abwechs- lungsreichwie im letzten Jahr und die warm- gehaltenen Bürger und Pizza in der Snackbar gehen gar nicht. Hier sollte man…
Der Urlaub war sehr schön und die Animation war auch sehr gut. Der Strand war nicht weit vom Pool entfernt.Das Abendbrot war sehr gut. Es gab auch ein Mitternachtsnack.
Von Leon 9 Jahre
So soll Famielienbadeurlaub sein.
Das gesamte Hotelteam war zu jederzeit für alle Gäste da.
Es war ein Famielenurlaub wie wir ihn uns vorstellen.
Tolle aber dezente Animation, für alle etwas dabei.
Das Animationsteam war immer bereit auf den Gast einzugehen ( Sehr fllexibel, in allen Bereichen, Klasse )
Über die Küche und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel
Super tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, unterschiedliches Essen, große Zimmer mit Fernseh, privates Badezimmer, Minibar & mehr, und der Abschied fiel Schwer..