Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zufrieden
Mir hat es dort sehr gut gefallen. Der Service, mein tolles Zimmer mit Meerblick und Essen und Trinken rund um die Uhr 😊. Ansonsten hat mir Animation am Abend gefehlt. Als Alleinreisende hätte ich mir zu den Mahlzeiten einen Tisch für Singles gewünscht. Es waren viele Alleinreisende da und jeder saß allein am Tisch.
Oliver und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Alles sehr sauber und top. Mehr kann man nicht erwarten. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel
Wir lieben dieses stylische Hotel! Service, Essen, Einrichtung 10/10 Man kann in diesem Hotel richtig abschalten! Wir kommen gerne wieder her! Die letzten Jahre war dieses Hotel immer unsere 1 Wahl !
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Ich war in diesem Hotel eine Woche nach dem Umbau, man sieht direkt das sich beim Umbau sehr viel Mühe gegeben wurde und auch auf Details wurde hier sehr geachtet. Der erste Eindruck entstand nach Ankunft in dem wunderschönen Foyer, ich wurde mit Sekt empfangen und mir wurde umgehend mein Gepäck abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Der Check in lief schnell und unkompliziert, der Rezeptions Mitarbeiter sprach Deutsch und Englisch. Ich hatte ein Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum eigenen Pool, das Zimmer war ein…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Entspannung
Wir hatten als Familie ein Swim-Up Zimmer, es war wirklich ein Traum. Ich kann jedem dieses Zimmer weiterempfehlen! Ansonsten war das Hotel sehr sauber und das Essen war lecker.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Strand, Hotel, Essen, Personal = super / Hammam absolute Katastrophe
Der einzige sehr unverschämte Aspekt im Hotel ist der Hammam Bereich. Man wurde durch das Geldgierige Personal nicht in die Sauna und den Hammam Bereich gelassen, wenn man nicht bezahlte. Das hatte ich in über 40 Hotels in der Türkei noch nie erlebt. Sauna und Hammam waren immer kostenlos und so sollte es bleiben. Die Erschließung einer neuen Geldquelle ist kein Pluspunkt für dieses Hotel.
Helmut und Rita Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit Super Gästebetreuung
Die Gästebetreuung mit Frau Zübeyde war hervorragend 😊 😘 Alle Bedürfnisse wurden aufgenommen! Ob es Verbesserungen gibt wird man sehen!!!
Mischka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War ok . Komme aber nicht wieder. Bleibe in Side
Wurde neu renoviert 2023 . Türkische Renovierung ( kein Acryl sowie Silikon ) Sie haben es in 30 Mal Türkei 🇹🇷 nicht gelernt.Schade
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette kleines Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am Strand man hat seine Ruhe leiser Verkehrslärm durch Strasse Wer Fisch mag solle ein anderes Hotel Buchen da wenig angeboten Ansonsten schöne Anlage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen...!!!
Die Angestellten sind alle sehr Nett und Hilfsbereit. Die Wege sind alle Barrierefrei also auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Essen ist gut, sie zaubern auch aus allem etwas.