Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alt aber Top
Das Hotel ist etwas in den Jahren gekommen, aber ist es Sauber. Die Gartenlage ist sehr schön, und der Strand ist sehr gepflegt. Personal und Essen ist auch super. Es sind zwar viele Russen hier, aber ich habe mich nicht gestört gefühlt. Personal Spricht besser Russisch als Deutsch, aber auch damit kann man leben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
es war ein klasse Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und ist für sein alter sehr gepflegt und und sauber alle sind nett und freundlich immer wieder gerne
Hans u.Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieber nicht!
Wir haben dort acht mal Urlaub gemacht,und auch das letzte mal.Einige Punkte möchte ich hier erwähnen. 1) Wer dort Urlaub macht,sollte vorher russisch lernen. 2) Magentabletten mitnehmen sonst droht Durchfall. 3) Strandbar unsauber und ekeleregend. 4) Zimmer unsauber und wohl nur gegen Trinkgeld sauberer. Fazit: Bei so einen Urlaub ist es das Geld nicht wehrt.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub in grüner Oase
Wohlfühlurlaub in wunderschön gelegenen Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Gästestruktur war in der ersten Woche sehr von russischen Gästen dominierend. In der zweiten Wochen reisten mehr Familien an, wodurch sich der Altersdurchschnitt deutlich verjüngte.
Albin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !.
Nun haben wir es uns nach 30 !!! Jahren seit unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel noch einmal gegonnt und wurden keinesfalls enttäuscht . Da wir die grossen , unpersonlichen Hotelkästen nicht lieben und personliche Betreuung und Individualität sowie familiäre Atmosphäre bevorzugen , lagen wir hier genau richtig . Leider gibt es einen Wermutstropfen ; denn das letzte urige , naturnahe Hotel an der ganzen Bucht wird zum Ende der Saison 2020 der Vergangenheit angehoren , weil es einem Neubau ( sprich :…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder ein schöner angenehmer Urlaub im Aspendos
Tolles ruhiges Familienhotel, am schönen breiten Sandstrand von Avsallar mit praktischen Familienzimmern für die grosse Familie.
marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder schön.....aber.....
Nach wie vor gefällt uns das Hotel und die Anlage,da sie überschaubar ist und ihren eigenen Charme hat. Ich hoffe auch weiterhin,sollte es mal zu einem Umbau kommen, das dieses Flair erhalten bleibt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel....und mit Sicherheit nicht das letzte mal!Wer nicht unbedingt auf eine pompose Ausstattung seines Zimmers Wert legt wird dieses Hotel lieben.Wir jedenfalls waren total begeistert von der Freundlichkeit,Aufmerksamkeit des gesamten Personals!Die Lage,der Ausblick und die super gepflegte Gartenanlage ist einzigartig!Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Es ist renovierungsbedürftig . Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Sehr schöner Strand. Ein rechtherzliches Dankeschön an das Yalihan Aspendos Team ich habe mich in den 3 Wochen sehr vollgefühlt.
Mak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel. Der Service vor Ort ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist sehr gut.