Alle Bewertungen sind rechtens. Ich habe mit meiner Mutter 74 Jahre dort eingecheckt.Wir waren nicht mal als Gäste verbucht. Der Herr am Empfang hatte keine Lust.Er konnte sich nicht verständigen. Nach einer halben Stunde gab er uns ein Zimmer, wo er erst mal die Gardiene richten musste.Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, dafür hatten wir die ganze Nacht das Gefühl neben dem Kühlschrank zu schlafen...denn beim Nachbarzimmer lief die Klima die ganze Nacht. Meine Ma dürfte auf 2 übereinanderliegenden Matratzen…
Sehr geehrte Damen und Herren ,
um auf den Punkt zu kommen das Hotel war eine Katastrophe ! Keine Betten gemacht bei der Anreise keine Auskunft wann es was und wo gibt z.B. Abendessen Frühstück .
Desweiteren Bad und Toilette nicht gereinigt . Vom Vorgänger Papier in der Toilette nicht gespült Haare auf dem Boden heruntergekommen wie ich es schon lange nicht mehr gesehen habe !
Der Ort ist Top aber für 3 * ist das nicht mal annähernd ein 1* Hotel eigentlich nicht mal ne Jugendherberge.
Zum Abendessen gab es…
Also wir hatten dieses Hotel Anfang August fur 2 Wochen gebucht .Nie wieder ,es ist schmutzig, Essen sehr schlecht ,Getränke gab es nur früh Kaffee oder Tee.
Wir wurden beklaut ,Geld aus der Geldbörse .das andere Geld hatten wir untem im Safe eingeschlossen .
Wir würden dieses Hotel keinem weiter empfehlen .
So einen Urlaub hatten wir uns nicht vorgestellt .Nie ,nie wieder
Zimmer dreckig und in habe gekommen essen nur ein Auswahl was nicht schmeckt das wichtigste man bekommt keine Wasser muss man zukaufen Zimmer werden nicht sauber gemacht etc. Was ich empfehle bisschen mehr investieren und dafür sauberen hotel gehen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier gibt es Keinen Service und keine Reinigung
Für die 1. Nacht wurden wir in ein noch schlimmeres Hotel als dieses ausquartiert (Asem Beach). Und das als Familie mit Kind. Habe noch nie bisher in so schlechten Hotels mit so schlechtem Service gewohnt, und bin schon viel herum gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Hotel mit guter Lage, dennoch wollten wir als Pauschaltouristen nicht auf das All inclusive Angebot verzichten. Der Preis für 11 Tage war unschlagbar günstig. Ich war schon mehrmals in der Türkei, aber dieses Jahr war es mein erster Urlaub in Alanya. Durch meine letzten Urlaube hatte ich bereits die Möglichkeit verschiedene Hotelanlagen mit zwei bis fünf Sternen auszuprobieren. Hauptkriterium war für uns ein sauberes Zimmer, halbwegs essbare Mahlzeiten und die Nähe zum…
Kurz und knapp.. Dreckig,Ekelig, Katastrophe
Keine decken.. keine küssen .. keine Klima anlange einfach nichts !! Nach 1 Nacht aus gecheckt und vom reise Leiter ein neues Hotel bekommen namens Kleopatra Beste was ein super Hotel ist ! Reiseleiter sagt es kommt öfters in diesem Hotel vor ! Mit uns wurden 4 andere Familie / Paare zu anderen Hotels Gebracht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles eine reine Katastrophe
Eine reine Katastrophe Zimmer sehr dreckig waren 14 tage da keine Zimmer Reinigung. Handtücher musdte man beteln bei der Rezeption. eckelig essen ekelhaft reichte nicht für alle würde nicht aufgefuhlt.waren fast jeden Tag draussen Essen. Einfach eckelhagt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel kann man nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Die unten angegebenen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Es stimmt, manchmal war für 10 Minuten kein Bier, Cola oder so da. Es wurde aber in dieser Zeit aus dem Lager geholt. Problem war die Sprache Die Mitarbeiter konnten nicht sehr gut Englisch, aber gaben sich Mühe, anders zu zeigen was sie meinen.
Das Mittags mal gesagt wurde, der Wodka, Gin oder ähnliches wäre leer, war um die Damen und Herren zu schützen die sich bei 45 Grad "die Kante"…