Denis(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr praktisch für diejenigen, die fahren
Kostenlose Tiefgarage. Schöner Pool. Im obersten Stockwerk Zimmer mit Balkon und Blick auf die Rennstrecke. Sauber, geräumig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlicher Service - Super SPA - TOP Lage.
TOP Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis mit herausragendem SPA Bereich direkt in der Nähe des Airports. Absolut empfehlenswert.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel auf Yas Island
Im Rahmen des Formel 1 Rennens haben wir das Hotel besucht. Die Zimmer sind großzügig und neu eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und die Qualität sehr gut.
Constantin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Direkt gegenüber der Rennstrecke
Perfekte Lage auf Yas Island mit Blick auf die Formel 1 Strecke. Gutes Restaurant sowie Frühstück. Zimmer groß und sauber, Lage exzellent.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Lage für aktivitäten auf Yas Island
Am Rande von Abu Dhabi auf Yas Island gelegen. Recht großes Hotel der gehobenen Klasse. Schöne Zimmer und Außenbereich. Für Aktiviäten auf Yas Island sehr gut geeignet.
eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch nach 6 Jahren unser Favorit in Abu Dhabi
Wir verbringen jedes jahr dreimal einige tage zum abschalten dort.Schönes Modernes Hotel, tolles Frühstück, Shuttel zum kostenlosen beach club (yas beach), super italienisches restaurant & bar (Fellini). Wir freuen uns auf dezember um uns dort wieder zu entspannen.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hier kann man sich verwöhnen lasssen
Top Hotel mit sehr einladenden Zimmern, günstig gelegen, angenehme Poollandschaft und sehr empfehlenswerte SPA-Anlagen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für Unternehmungen auf Yas Island!
Große Hotelanlage auf Yas Island gegenüber der Formel 1 Strecke. Große Lobby und öffentlicher Bereich, Zimmer ebenfalls großzügig bemessen. Fluglärm ist aber wahrnehmbar.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlug für YAS Island
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Schöner Poolbereich und dazugehörender Strandabschnitt. Gastronomie ist direkt im Hotel vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
zentral auf YAS Island
Schickes Hotel mit schönem Schwimmbecken. Ausreichend große Zimmer (wir hatten 3 Einzelbetten gebucht, d.h. mit Zustellbett. Beim Mexikaner waren wir essen, hat geschmeckt. Fluglärm ist wahrnehmbar, aber auszuhalten.