Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel nahe Flughafen und Ferrari World
Der Transfer vom Flughafen dauerte keine 10 Min. Der Check-In war obwohl der frühen Abreise um 7 Uhr morgens bereits möglich. Trotz Vorliegen einer Club Carlson Gold Karte mussten wir für ein Upgrade in einen "Business Room" mit Zugang zur Business Club Lounge bezahlen. Das Upgrade hat sich aber wirklich gelohnt, konnten wir dann gleich das Frühstücksbuffet am morgen in der Lounge nutzen. Sowohl das Frühstück als auch die weiteren kleinen Gerichte und Häppchen während des Tages und Abends sowie die Getränke (inkl.…
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel auch für eine Nacht zwischen Flügen
Sehr gutes, neues Hotel in der Nähe vom Flughafen. Wir haben es leider nur genutzt um 10 Stunden in der Nacht zwischen unseren Flügen zu überbrücken. Taxi kostet etwas 11-14 Euro je nach Tageszeit zum Flughafen (Achtung Geld im Flughafen tauschen, Taxifahrer sagen zwar, dass Sie Euro nehmen, tauschen dann aber zu einem unfassbar schlechten Kurs). Zimmer sehr ruhig und das Bett sehr komfortabel.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/ Leistung
Es gibt kein Highlight und keine Enttäuschung, das Hotel ist für seine Preis/Leistung in Ordnung . Meiden sollten Sie die Tage Freitag und Samstag , es wird dann regelrecht überrannt. Der Pool völlig überfüllt und das Wasser dementsprechend.. Von dem Personal ist kein Service zu erwarten , bei den Arbeitszeiten geht die Sauberkeit und Ordnung schon mal verloren . Die Kellner und Köche sind alle nett und hilfsbereit .
Michi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für Golfer.... nahe Airport
Gutes Hotel zum Relaxen, Nahe dem Airport und dem Golfplatz, herrliches Spa, sehr gutes Business Package. Netter Pool, gutes Essen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Günstiges Hotel ein bisschen ausserhalb.
An der Formel 1 Rennstrecke gelegen. Yas Island Strand und Mall per Shuttle erreichbar. Pool und Fitnesscenter waren in Ordnung. Flugzeuglärm möglich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stopover Hotel auf Yas Island
Schönes Hotel nahe Abu Dhabi Airport und Yas Mall. Sehr gutes Frühstücksbuffet, für Abu Dhabi eher preiswert. Taxistand (preiswert) direkt vor dem Hotel. Check In dauerte viel zu lange (nachts), daher Abzug.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Resorthotel
Schönes Resorthotel in Flughafennähe, ebenso ein perfekter Ausgangspunkt für einen Besuche der dortigen Waterworld. Sehr freundlicher Service, geräumige Zimmer, gute Gastronomie.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Luxus für wenig Geld!
Tausend und eine Nacht für den schmalen Geldbeutel. Zimmer sind Suiten. Super geräumig und sauber. Das Personal ist auf den ersten Blick freundlich. Mit Kritik können sie aber nicht umgehen. Drinks (Alkohol) sind teuer, dafür kostet das Fahren mit dem Taxi fast gar nichts. Lage ist nur für Geschäftsreisen geeignet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Anlage - mit leichten Punktabzügen.
Das Radisson Blu Yas Island, ist Ansich eine schöne Anlage mit gutem bis teils sehr gutem Service für ein 4**** Haus. Unser Zimmer welches in manchen Ecken leicht abgewohnt erschien, lag im 5 Stock. - insgesamt verfügt das Haus über 8. Etagen, während die 8. wohl ausschließlich der Business Lounge vorbehalten ist. Die Zimmer sind sehr groß, größer als meine 1. Einraumwohnung von 15 Jahren aufjedenfall, und auch das Badezimmer mit Badewanne sowie 2 unterschiedlichen durchköpfen war ausreichend groß. Ich, persönlich,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und stop over
Würden als Carlson Club Mitglied ohne Probleme upgegradet, wohnten in einer geräumigen Suite mit Aussicht auf die gepflegte Poolanlage, das Meer und den angrenzenden hauseigenen Golfplatz. Der ebenfalls zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist in unmittelbarer Nähe und mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Das Frühstücksbüffet war gut aber kein Vergleich zu dem im Radison in Bangkok. Die Speiseauswahl in der Business Lounge war recht klein, Snacks wurden nicht immer nachgefüllt. Der Service entsprach dem eines…