Werner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes komfortables Hotel gegenüber F1-Strecke
Solides, schön eingerichtes Hotel zu passablen Preisen auf Yas Island mit eigenem Pool und schönem Blick auf Golfplatz oder F1-Yas Marina Circuit. Guter, freundlicher Service. Yas Island etwas außerhalb der Stadt, d.h. ruhig gelegen aber sehr wenig Freizeitmöglichkeiten. Kostenloser Shuttle zum Yas-Beach und zur tollen Yas-Mall (incl. Ferrari-World). Einige Restaurants und Bars in der Nähe (bzw. im Hotel). Empfehlenswert vor allem für Geschäftsreisende.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Yas Island Hotel - eine Reise wert!
Gutes Hotel auf Yas Island in Flughafennähe mit einem Strand in der Nähe, den man zu Fuß nach etwa 15 Min. erreichen kann. Wir hatten aus dem Zimmer einen tollen direkten Blick auf den Formel 1 Ring. In unmittelbarer Umgebung einige hochklassige Freizeitmöglichkeiten wie z.B. die Ferrari World.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel etwas ablegen
Das Hotel ist sehr schön und alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Frühstück inklusive, es gab alles was das Herz begehrt, alles war frisch und lecker. Leider liegt das Hotel sehr abseits vom Geschehen aber jeder der ein Hotel auf Yas Island bucht, sollte das wissen. Ab November soll eine große Mall in der Nähe eröffnen, dann wird es auch Einkaufsmöglichkeiten geben. In direkter Nähe befindet sich die Rennstrecke. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick darauf.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel in Yas Island/Abu Dhabi
Gewohnt gutes Radisson Hotel in Abu Dhabi. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal stets freundlich und auch die Speisen war super. Sehr zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für tägliche Stadtbummel weniger geeignet
Das Hotel ist ziemlich groß, wie viele Zimmer es hat weiß ich nicht. Das Hotel macht einen neueren Eindruck, es waren keine "Gebrauchsspuren" im Badezimmer oder im Zimmer. Wir hatten nur Frühstück. Gästestruktur: ab 20 aufwärts, es waren viele Sportgruppen dort, da z.Zt. einige Sport-Meisterschaften ausgetragen werden. Deshalb auch Gäste aus aller Welt. Wenige Deutsche. Wenn man kein Meerblick-Zimmer bucht, hat man die Sicht zur Straße, was gar nicht schlimm ist, denn es ist kaum Verkehr - noch. Aber man hat…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel für ein paar Tage Erholung
Das moderne Hotel liegt auf Yas Island, gegenüber der Formel 1 Rennstrecke. Die Standardzimmer haben alle Blick auf die Rennstrecke, was auch mal sehr unangenehm sein kann denn auch außerhalb der Formel 1 Zeit hört man die Autos bis 01:00 Uhr früh. Die Zimmer sind sehr groß und man hat ausreichend Platz für Koffer, Kleidung und was man sonst noch so braucht. Die Badezimmer sind sehr sauber, hell und freundlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Minibar täglich nachgefüllt. Es gab sogar Trinkwasser…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel 15min vom Flughafen
Wir hatten ein DZ mit Frühstück für eine Nacht wegen einen Zwischenstopp. Uns war wichtig, morgens geweckt zu werden, hatten 2x drum gebeten, leider hat es nicht geklappt. Dadurch hatten wir verschlafen und konnten das reichhaltige Früchstück nicht genießen, schade!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wenig Urlaub für den Geschäftsreisenden
Angenehmes Hotel für den Geschäftsreisenden, mit großen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Die Poolbar bietet außer einigen Snacks bis ca. 23:30 Uhr Getränke (auch alkoholische) im Innen- und Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einziges Manko ist die Nähe zum Flughafen, im Außenbereich fliegt öfteres ein Flugzeug übers Hotel. Innen ist dies aber nicht wahrnehmbar.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super! Sehr empfehlenswert!
Ein super tolles Hotel! Es gibt in unseren Augen nichts was man verbessern muss. Deutschsprachige Rezeption, super nettes Personal, alles sauber, toller Ausblick aufs Meer/Golf. Wir kommen wieder in dieses Hotel! Traumhaft!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer groß und sehr sauber. Schöner Blick aufs Meer. Allerdings kein direkter Strandzugang vom Hotel aus. Speisenangebot sehr reichhaltig,abwechslungsreich, frisch und gut. Shuttlebus in die Innenstadt. Taxi ist aber besser, ( und sehr günstig)wegend er Unabhängigkeit.