Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Familie mit Baby unpraktisch. Für Kinder unter 4 Jahren haben nicht wirklich viel Spielspass. Essen ebenfalls nicht für Kinder unter 1 Jahr geeignet. Essen allg. monoton. Bei einen Aufenthalt von länger als 7 Tage wird es langweilig, weil täglich das gleiche bis auf ein zwei Gerichte, die alle zwei Tage kommen. Nach 8 Tagen wiederholt sich die Animation für die Besucher. All inklusiv Plus gebucht, dennoch die besseren Cocktails nur gegen Aufpreis erhalten. Selbst echter Osaft müsste bezahlt werden. Die anderen…
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Wir waren im Zimmer 2620 untergebracht. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir empfehlen das hotel definitiv weiter und würden selbst jederzeit wieder kommen wollen. Das animationsprogramm ist auch sehr unterhaltsam. Es war ein toller Urlaub.
Neslihan(41-45)Deutschland
Schöner Strand!!!
Es ist Sauber. Freundliches Personel. Angenehme Atmosphäre. Rezeption ist sehr hilfreich. Guest Relations Ege ist sehr freundlich. Wir danken Mario und Sony und Onur von Animation. Necip war sehr nett!!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub 2019
Ein gutes Konzept, Strand-Pool -Aufteilung , die Aktivitäten und vor allem das Essen waren super !!! Die Hotel Managerin Frau Beste Küçük tut für Ihr Gäste das best Mögliche. Sie hat ein offenes Ohr und ein sympathisches Auftreten in jeder Situation für jedes Anliegen ihre Gäste. Hilfsbereite Mitarbeiter und nette Animation hat uns den Urlaub genießen lassen. Würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter erster Urlaub
Eine super große Anlage die von den Mitarbeitern sehr sauber gehalten wird. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker, ich kann es nur empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es könnte ein sehr schönes Hotel sein
Es wäre ein sehr schönes Hotel wenn es mit der Sauberkeit etwas genau genommen würde. Die Zimmer Reinigung war sehr schlecht. Mal kommen sie , dann auch mehrere Tag mal nicht bis man sich beschwert dann kommen sie wider. Es wird aber auch nicht gründlich gereinigt. Die Tische im aussen Bereich werden sellten ab gewischt und sind so mit vielen Rendern und sehr verklebt.
Ferdi(31-35)Österreich
6 Stern würde ich für Yasmin Bodrum geben
Wir waren 5 tage lang da und haben viel spaß gehabt. Es ist Super auch Familienfreundlich überhaupt mit Kinder. Das essen ist perfekt service sehr freundlich die gast wirtschaft. Werde auf jeden fall nächstes Jahr wieder da sein. Einfach TOP
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Traumurlaub mit gutem Preis. Essen hat immer super geschmeckt. Zimmer war sauber. Pool und Beach waren die beste , die ich je in der Türkei besucht habe. Die Lage ist nicht die beste aber für den Preis ist schon in Ordnung. Hotel Personal waren immer Nett und können 2 davon richtig gut Deutsch. Der eine heißt Ege. Falls jemand keine Fremdsprache Kenntnisse hat, kann er ihn ansprechen. Er hilft bei allen Hürden oder Problemen und sehr nett. Das war ja für mich auch ein Entscheidungskriterium und es wird wieder der…
Fadime Kitzel(36-40)Deutschland
Ich kann die Familien weiter Empfehlen
Mann fühlt sich wie zu Hause, direkt am Strand, keine hoch Häusern , 24 Stunden Programm wird nie langweilig, und sehr freundliche mitarbeiterin , wenn Mann Langeweile hat, kann Mann nach Bodrum oder Kos besuchen , sehr beindrückende sehenwürdige Strände umherum Hotel ,wir haben sehr erholsame und gemütliche Urlaub gehabt ,ich kann gerne und immer wieder weiter Empfehlen.
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Finger weg. Albtraum. Katastrophe
Das Hotel ist unter alle sau. Glaubt ja nicht, was ihr da auf den Fotos sieht. Das essen schmeckt so schlecht, meine kinder sind krank geworden. Das Pool was so toll auf den Fotos aussieht, ist sowas von dreckig. Mein Sohn hat ein infekt bekommen wegen dem pool mussten wir ins Krankenhaus. Jetzt kommt der ober hammer. Für die Behandlung musste ich über 200 euro bezahlen. Unprofessionelle Service Leute. Hab schon echt viele Hotels gesehen aber soviel schlechtes auf einmal erleben wir zum ersten mal. Hotelzimmer…