Traumurlaub mit gutem Preis. Essen hat immer super geschmeckt. Zimmer war sauber. Pool und Beach waren die beste , die ich je in der Türkei besucht habe. Die Lage ist nicht die beste aber für den Preis ist schon in Ordnung. Hotel Personal waren immer Nett und können 2 davon richtig gut Deutsch. Der eine heißt Ege. Falls jemand keine Fremdsprache Kenntnisse hat, kann er ihn ansprechen. Er hilft bei allen Hürden oder Problemen und sehr nett. Das war ja für mich auch ein Entscheidungskriterium und es wird wieder der Grund sein warum ich nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen werde. Im großen und ganzen kann man sagen dass das Hotel erfüllt die Anforderungen was man von einem guten Urlaub erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Holidaycheck zu kommentieren. Um Ihrer guten Kommentare würdig zu sein, versuchen wir uns jedes Jahr zu erneuern und zu verbessern. Es ist uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu sehen. Mit sonnigen Grüssen Yasmin Bodrum Resort Spa Hotel Team