Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Richtig tolles Resort am Kaspischen Meer
Das Hotel ist sicher eines der besten in Turkmenistan und entspricht gerne einem 5 Sterne Hotel mit großer Lobby, großem Garten und mitten in der Touristenzone.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Bungalowhotel am Meeresstrand
Weitläufige Hotel- und Bungalowanlage am Strand, mit Pool, in der neuen Tourismus-Retortenstadt nördlich von Turkmenbashi
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So kann man das Kaspische Meer genießen!
Das Resort war sehr weitläufig und wir wurden mit Golfwägen zu den Häusern gebracht. Dann war da viel Grün und ein Kiesstrand am Kaspischen Meer. Das Hotel bestach durch seine wunderschöne Lobby und das elegante Restaurant.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Endlich ein anständiges Hotel in dieser Gegend!
bisher "musste" ich immer in dem sehr herunter gekommenem Hotel Carlak übernachten. Endlich gibt es eine angenehme Alternative. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Der türkische Koch bereitet gutes Essen zu und die Lage direkt am Wasser ist toll.