Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Unterkunft in paradiesischem Garten
Wunderschönes Ensemble in einem riesigen parkähnlichen Garten mit mehreren Pools. Mehrere Häuser mit unterschiedlichen Zimmern stehen zur Verfügung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleinod in märchenhaftem Garten
Ein zauberhaftes B&B in einem wunderschönen parkähnlichen Garten mit 3 Swimmingpools. Sehr netter Gastgeber, mit dem man sich prima unterhalten kann, und auch sonst sehr nettes Personal. Leider waren wir nur 2 Nächte dort - ich hätte es dort auch deutlich länger ausgehalten.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Flohmarkt- und Gartenfans ganz hübsch
etwas in die Jahre gekommenes Guesthouse mitten in Clanwilliam, inmitten eines hübschen,verwunschenen Gartens mit Pool, Zimmerausstattung und Bad etwas karg, auch das Frühstück war nicht der Hit, freundlicher, etwas verschrobener Besitzer, deutschsprachig

Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes B&B in the middle of nowhere
Das B&B hat einen etwas kitschig dekorierten, aber sehr schön gepflegten großen Garten. Umfangreiches Frühstück gibt's bei warmen Wetter auf der Terrasse. Der Schweizer Besitzer wirkt auf den ersten Blick etwas grummelig, ist aber sehr hilfsbereit, wenn man ein paar Tipps für Ausflüge oder Abendessen braucht. Zimmer mit Blick auf den zweiten Pool war etwas klein aber sehr praktisch eingerichtet.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guesthouse in ruhiger zentraler Lage
Wir waren im Langhaus untergebracht. Wenig ablagemöglichkeit. Alles kalt. Im Bad blättert die Farbe von der Decke. Eine Nachtischleuchte, kein Tresor, unter der Eingangstür ein riesiger Schlitz wo sich der Blauregen der draußen am Dach wuchs sich in unserem Zimmer verteite. Laufend Katzengejammer an der Haustür. Keine Gardinen im Bad, nur Holzklappläden. Die Zimmer sehr dunkel und der Garten und Pool ungepflegt. Alles renovierungsbedürtig. wir können dieses Guesthaus nicht empfehlen.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Guest House mit tollem Garten
Kleines hübsches Guesthouse (liegt gleich neben dem Longhouse, wo auch wir schlussendlich einquartiert waren. Die Zimmer im Longhouse sind hübsch, aber auf Grund der Lage unter der Veranda eher etwas dunkel. Das Yellow Aloe hat einen wunderschönen Garten. Dort macht das Frühstücken richtig Spass. Die Auswahl der Speisen ist (wohl auf Grund der Grösse des Guesthouses) eher klein. Die Qualität stimmt aber absolut. Der Chef macht auf Nachfrage gerne einen feinen Cappucino für die Gäste. Abendessen kann man im Guest…