Gut, aber würde trotzdem das andere YHA bevorzugen
Das Hostel ist neuer als das andere YHA International in der Nähe, aber dafür liegt dieses YHA am steilen Hang, d.h. mit einem schweren Rucksack wird es schwierig werden. Ich bin nur eine Nacht dort geblieben,weil das andere YHA für die Nacht ausgebucht war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hostel in guter Lage
Das Hostel ist sehr gut gelegen und definitiv zu empfehlen. Es liegt an einer befahrbaren Straße, aber ich persönlich habe es nicht als laut empfunden.
Lage gut, Service & Ausstattung unter Durchschnitt
Die Mitarbeiter des YHA waren trotz mehrmaliger Nachfrage nicht in der Lage einen Zimmerwechel während des Aufenthaltes zu vermeiden. Dieser war angeblich aufgrund von Baumaßnahmen unumgänglich. Zum Zimmerwechsel musste bis 10.00 Uhr ausgecheckt werden, um am gleichen Tag nach 14.00 Uhr wieder in einem anderen Zimmer einzuchecken. Sehr servicefern und kundenunfreundlich!
Gepäckaufbewahrung nach dem Auschecken ist kostenpflichtig!
Schönes Hostel mit guter Lage direkt am Skybus.Die Innenstadt von Auckland kann man auch Füßläufig erreichen. Das Personal war freundlich und das Wlan hatte auch eine gute Geschwindigkeit. Die Zimmer waren sauber und man hat sich wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr einfach gehalten
Gutes Haus im Herzen auckland, am ersten Citystopp des Skybusses vom Airport - was Zeit spart. Alles relevante in Laufdistanz, Preis/Leistungsverhälnis okay, Betten sehr bequem, Free WiFi das auch halbwegs gut läuft. Leider sind die Toiletten im ersten Stock etwas ungepflegt und Basic. Da ist das YHA Auckalnd International nur ein paar Hudnert meter weiter einen Tick besser.
Das YHA hat mir sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet. Besonders die riesige Küche ist hervorzuheben, hier hat man wirklich immer genug Platz zum Kochen, auch das WLAN ist sehr schnell und kostenlos zugänglich.
Die Lage ist etwas abseits des Stadtzentrums, jedoch dennoch fußläufig zu erreichen. Auch der SkyBus vom Airport hält wenige Meter von der Unterkunft entfernt.
Die Badezimmer waren ebenfalls ausreichend groß und sauber.
Ich…