Rüdigwr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung! Im Sommet viel zu heiss!
gute Lage - inkompetentes Personal - Achtung: Fenster lassen sich nur kippen, was bei über 30 Grad im Zimmer gesundheitsschädlich ist. Inkompetentes Personal, das bewusst keinen Schlüssel für die Fenster ausgibt und so vorsätzlich die Gesundheit der Gäste gefährdet! Defekte Wasserhähne, kein Internet in der oberen Etage, so enge Räume, dass sich noch nicht einmal die Tür vollständig öffnen lässt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Es muss nicht immer ein Hotel sein
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hostel und auch dieses Mal war ich vollkommen zufrieden. Die Lage ist einfach unschlagbar und die Zimmer komfortabel und sauber.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegen: spartanisch eingerichtetes Hostel
Sehr spartanisches Hostel in sehr guter Lage direkt an der Oxford Street. Sanitäre Anlagen sind nicht sehr sauber und Hostel ist im Gestamten renovierungsbedürftig.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Jugendherberg im Herzen von London
Tolle Jugendherberg im Herzen von London. - Mittendrin im geschehen, in Soho, Chinatown und den Theatern. Hier kann man für kleines Gled gut leben.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfektes Hostel für einen Städtetrip
Die Lage des Hostels könnte nicht besser sein. Man braucht 2 Minuten zur Oxford Street und von dort aus hat man natürlich super Anschluss um den Rest der Stadt zu erkunden. Das Hostel selbst war sehr sauber und nachts sehr ruhig. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders schön war auch die Küche die top ausgestattet war und der Essensbereich an dem man gemütlich sitzen konnte. Werde definitiv wieder kommen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolle Lage, sauber, nett und zuckersüß
Wir waren für 3 Nächte in diesem süßem Hostel, mein erster Hostelazfenthalt. Ich bin eigentlich eher der Hotelfan und gute Standards "gewohnt" und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Selbst Dusche und WC auf dem Flur war kein Problem, war immer genug frei und alles sauber. Das Personal war freundlich, durch die Möglichkeit der Selbstversorgung haben wir uns Geld fürs Frühstück und Abendessen gespart. Cappucino haben wir uns morgens an der Rezeption geholt (sehr zu empfehlen, £1.75 für nen regular, £2.05 für nen…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hostel
Das Hostel ist sehr zentral gelegen. Abends zu Fuß durch die Carnaby Street, Regent Street, Piccadilly Circus, Leicester Square zu Covent Garden - locker in 30 Min. gemütlichen Fußmarsch zu machen. Das Personal ist superfreundlich. Sanitärräume sehr sauber. Küche zur Mitbenutzung echt genial - zumal schräg gegenüber vom Hostel ein Marks + Spencer Foodhall ist.
Richard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Preiswertes Hostel in Top-Lage!
Lage ist wirklich hervorragend, Gleich bei der Oxford Street und im hippen Soho District. Underground ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Zimmer sind simpel und mit Gemeinschaftsbad. Diese sind jedoch soweit sauber. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und diese bietet auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Restaurant gibt es keines, jedoch findet man vor der Tür bereits zahlreiche Restaurrants. Eindeutig die günstigste Möglichkeit in so einer Lage in London unterzukommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hostel
Für den Preis super zentral gelegen! London besuchen wir fast jedes Jahr und so gut wie immer entscheiden wir uns für ein Hostel von YHA, echt empfehlenwert ! Sauber und nettes Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
London - ja, gerne!
Gutes Hostel direkt im Herzen von London, keine 5 Minuten Fussweg und schon ist man in Soho, Oxford Street oder in Chinatown.