Familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Rundum gibt es keine Kritik zu äußern. Auch die Lage ist top. Es ist ruhig und man ist direkt am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub
Laut TUI-Katalog gab es im Hotel Suits/Apartments. Das haben wir gebucht. Vor Ort stellte sich heraus, dass im Hotel keine Suits gab- nur Doppelzimmer mit einem extra Bett. Zum Glück haben ein sehr schönes Zimmer mit einem fantastischen Meerblick bekommen.
Hotel-Austattung insgesamt entspricht eher 3 Sternen, nicht 4. Als Nachteil haben wir etwas abgelegene Lage des Hotels empfunden.
Toll war es, dass man frühstücken und zu Abend essen draußen, direkt am Meer konnte.
Aus meiner Sicht wurde das beste aus dem Hotel gemacht. Der Bau sieht nicht toll aus, aber es wurde alles schön eingerichtet. Der Strandabschnitt wurde sehr abwechslungsreich mit div. Sitz-/Liegemöglichkeiten ausgestattet und alles passt farblich sehr gut zusammen.
Alles war sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett. Nichts zu meckern!
Wir waren im April-Mai da und konnten leider den Strand nicht richtig nutzen, da es dafür zu kalt & windig war.
Daher würde ich gern noch mal hier sein, wenn es wärmer ist.
Hotel gut, Umfeld schlecht. Draußen riecht es ständig und es ist laut, sodass man nicht auf dem Balkon sitzen möchte. Das kann an der Lage des Balkons liegen. Am Strand und beim Essen merkt man davon nichts. Kraftwerk der Insel in der Nähe. Hotel als letztes vor dem Kraftwerk am Strand. Keine Promenade. Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen...gut! Heraklion ist keine sehenswerte Stadt. Die Altstadt wurde abgerissen und alles neu aufgebaut. Das Personal war sehr freundlich...im Hotel alles Gut!