Das Yogazentrum in Bad Meinberg besteht aus 2 großen Häusern, die früher mal ein Rehazentrum waren.
Ich war bereits zum 2.mal dort auf dem Kinderyoga-Kongress.
Beim erstenmal habe ich mich noch oft verlaufen,aber dieses Jahr war es kein Problem mehr, und wenn man nicht genau wusste wie man zu den Räumlichkeiten kommt,war immer jemand da, den man fragen konnte.
Ich war 3 Tage dort und hatte ein Einzelzimmer mit Halbpension, einem reichhaltigen Frühstück-und mittagsbuffet und Abendbuffet.
Im letztn Jahr war das…
Ich bin mehrmals im Jahr hier. Fühle mich immer wieder wohl und zu Hause.Super ist der Hol- und Bringedienst vom Bahnhof zum Seminarort.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Es muss allerdings jedem klar sein, dass er nicht in ein 5-Sterne-Hotel fährt, sondern dass es sich um ein Seminarhaus handelt.
Ich fahre regelmäßig als Individualgast nach Bad Meinberg zu Yoga Vidya, genieße dort u.a. die wunderbaren ayurvedischen Massagen. Ich kenne das Haus schon seit 8 Jahren, hier tanken Geist und Körper auf.
Die Einrichtung und die Zimmer sind zwar sehr einfach, aber man ist ja auch da um Yoga zu praktizieren. Die Seminare die ich bisher besucht habe, waren alle toll. Sehr kompetente Referenten und eine schöne Atmosphäre. Eine Woche bei Yoga Vidya lädt mit viel neuer Energie auf und hinterlässt bleibende Eindrücke.
Für einen inspirierenden und spirituellen (Yoga)-Urlaub bestens geeignet! Tolles essen, warmherzige und liebevolle Atmosphäre, super Yoga und andere Angebote, riesige Vielfalt!
Ich war schon mehrmals in Bad Meinberg und weiß, was mich erwartet, eine wohltuende Atmosphäre, gleichgesinnte Menschen und alles dreht sich um Yoga. Das Angebot an Fortbildungen und Seminaren ist sehr gut. Immer wieder zieht es mich dort hin, jedesmal fühle ich mich gestärkt, inspiriert ,voller neuer Energie, eben wie aufgetankt. Das Essen ist sehr reichhaltig und vor allem gesund, hier wird jeder satt.
Ich freue mich immerwieder in diesem Haus zu übernachten. Eine sehr sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und es gibt jeden tag leckeren Tee zu trinken. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen.
Ein muss für alle, die Yoga praktizieren!!! Man taucht in eine andere Welt... Yoga und Meditation plus Ayurveda Massagen, was will man mehr. Nach der Woche fühlt man sich wie neu geboren!
Um eine Woche dem Alltag zu entfliehen und sich einmal wieder auf sich selbst zu besinnen der ideale Ort.. Die Yoga Und Entspannungs Angebote in Kombitation haben mir sehr gut gefallen und ich werde immer gern wiederkommen.