Jian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Besonderer Aufenthalt im Marriott Yogyakarta
Mein Aufenthalt im Marriott Yogyakarta wird mir aufgrund der einzigartigen und besonderen Betreuung durch die Manager und Mitarbeiter noch lange in Erinnerung bleiben. Dieses wundervolle Marriott ist mit Abstand das beste meiner bisherigen Aufenthalte bei verschiedenen Marriott-Hotels. Der Willkommensbrief des Hoteldirektors war handschriftlich verfasst und unterschrieben, nicht ausgedruckt, was ihn deutlich wertvoller und ehrlicher machte. Das Willkommensgeschenk bestand aus fünf typischen Spezialitäten aus fünf…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Suite und freundlicher Service beeindrucken
Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, der Pool war riesig und ludt nach Besichtigungen zum Entspannen ein. Vor allem die Mitarbeitenden machen den Unterschied.
Jana(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Erkundungen.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem modernen internationalen Hotel genossen. Es war ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Borobudur, das immer noch mehr als eine Stunde Fahrt war, um dort anzukommen. Das Hotel befindet sich auch neben einem Einkaufszentrum. Das Personal war auf sehr gutem Niveau. Das Essen war gut im Hotelrestaurant. Der Pool war riesig und schön zum Entspannen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Yogyakarta Marriott Hotel - perfekte Oase in einer hektischen Stadt!
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Wohlfühlfaktor - sehr gut plus!
Serge(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wahrscheinlich das beste Hotel in der Stadt
Ein tolles Hotel im kulturellen Zentrum von Indonesien. Das Zimmer war modern, neu und groß. Das Frühstück war sehr groß und vielfältig, es wird auch nach einer Woche nicht langweilig. Es war toll, dass man als Elite Mitglied in der Lounge frühstücken konnte, weil es am Wochenende auch mal ziemlich voll werden kann. Die Lounge war in Ordnung, ersetzt aber in der Regel kein Abendessen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit leckeren Frühstücksmöglichkeiten.
Ea ist ein schönes Hotel in Jogja. Gerne kann ich es auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Juli 2024
Java Marriott
Sehr freundliches Personal mit großem Interesse dem Kunden zu helfen. Zimmer sind teilweise sauber und gut gepflegt. Lounge ist sehr empfehlenswert.
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neu und gut
Sehr neu, Teil einer Shopping Mall. Sehr große Suiten, die Einrichtung erinnert an Ikea. Dennoch sehr bequem, Blick über den Pool und die Stadt. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswertes Stadthotel in guter Lager
Das Hotel wurde erst Anfang 2018 eröffnet, es liegt ca 20 Minuten vom aktuellen Flughafen entfernt und schließt an eine große Mall an. Es verfügt über Fitness Center, Außenpool, Spa, 2 Restaurants und eine Excecutive Lounge.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes neues Hotel
Ein super neues Marriott Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Dank meines Marriott Platinum Status wurden wir auf eine schöne grosse Suite upgegradet.