Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer einfach und sauber - Frühstück klasse!
Frühstück sehr lecker mit allem was das Herz begehrt, leider der Service im Frühstücksraum sehr unmotiviert. Hervorragend der frisch gepresste Orangensaft.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Teilweise sehr laut.
Das Hotel ist an sich okay. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Getränke und Snacks sind an der Rezeption erhältlich. Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl sind sehr laut. Bei geöffneten Fenster lässt sich Straßenlärm nicht vermeiden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas enttäuschend
Einfaches Hotel. Frühstück und Auswahl sehr knapp und begrenzt. Zimmer sind sauber aber sehr einfach eingerichtet. Das Bad ist sehr eng.

Cilli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal für Kurzurlaube
Es war ausreichend für einen Wochenendurlaub. Leider ist der Weg aus der Tiefgarage unzureichend beschildert. Es hat eine große Lobby, in der man auch Getränke bekommt und sich einige Zeit aufhalten kann.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral
Waren eine Nacht vor Urlaubsantritt dort. Es liegt Zentral. In fünf Minuten ist man in der Innenstadt. Leider war die Geräuschkulisse etwa groß. Ansonsten gern wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt super praktisch direkt am Hauptbahnhof, man kann von dort zu Fuß in 5 Minuten hinlaufen. Das Personal ist auch spät abends noch sehr freundlich , kompetent und hilfsbereit.Die Zimmer sind etwas altmodisch und in die Jahre gekommen, aber praktisch eingerichtet und sauber.Das Frühstück ist sehr lecker und empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweckmäßig und zentral gelegenes Hotel - Gute Wahl
Das Andor Plaza ist sowohl für Zwischenübernachtungen geeignet, sowie auch für Städtetouren ein super Ausgangspunkt. Wir haben im Anschluss nach einer Flugreise dort übernachtet.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel direkt am HBF Hannover
Das Hotel liegt direkt neben dem Haptbahnhof uns ist damit sehr gut mit dem Zug zu erreichen. Das Zimmer war relativ einfach gehalten. Postiv überrascht war ich vom Frühstück, dei Qualität und Auswahl war gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Hannover
Super Hotel im Herzen von Hannover. Ideal um die Stadt zu erkunden. Alles zu Fuß gut erreichbar. Sehr zum empfehlen - gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Normales 3 Sterne Hotel - nicht mehr/nicht weniger
... so , wie ich es mir vorgestellt hatte... typisches 3* Sterne Hotel am Bahnhof von Hannover ..- sehr anonym, Zimmer war sauber... ich hatte zwar "nur" ein Einzelbett, aber das Zimmer war relativ groß... ansonsten sauber... "Bar" im Eingangsbereich hat 24std geöffnet !