Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel am Hauptbahnhof und Zentrum,aber auch zur Lister Meile. Sehr freundliches Personal,man bekommt zur Begrüßung ein Glas Sekt. Die Zimmer sind modern eingerichtet,so auch das Bad. Sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Es gibt frisch gepressten Orangensaft. Wir waren schon öfters im Andor Plaza und kommen auch wieder!
Danny & Thommy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Geschäfte und Restaurants sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber und war mit einem Tresor und Fön ausgestattet. Das Fernsehprogramm ist durch eine kleine Auswahl an Sky Zusatzprogrammen, ohne Kosten, eweitert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Hervor heben möchte ich das Waffeleisen inkl. frischem Teig. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel in bester City-Lage. Sauber und gepflegt. Wir hatten ÜF, WIFI ist gratis. Vorwiegend deutsche Gäste. Gut essen kann man im Restaurant Reimann's Eck.

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein tolles Wochenende
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel mit vielen Extras. Sehr zu empfehlen. Wegen der zentralen Lage nur zu empfehlen
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überraschend gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zwar am etwas unangenehmeren Bahnhofsausgang, bietet aber überraschend guten Komfort. Viele Zimmer sind Richtung Lichtschacht/Innenhof und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war selbst bei grossem Andrang sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmer hatten guten Internetempfang per Kabel und WLAN und eine sehr schöne Dusche. Das Badezimmer war klein (bis auf die Dusche) aber ausreichend inklusive Föhn und Heizung. Unser Zimmer hatte sogar noch…
Bärnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas Altbacken aber ok
Das Hotel ist etwas Altbacken, aber ok. Ich hatte ein Zimmer im obersten Geschoss auf der Seite vom Kino. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber. Die Ausstattung ist allerdings nicht mehr die neuste. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes
Sehr gute Lage in der nähe des Bahnhofs. Div. Restaurants, Supermarkt , Casino, Nightclub erreichen Sie innerhalb von 2 bis 3 Gehminuten. Auch die Fussgängerzone ist in ca 7 Minuten erreichbar. Umgebung ist sehr sauber und keines Falls mit anderen Städten zu vergleichen. Frühstück vollkommen ausreichend
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön groß. Leider hatten wir ein Zimmer zum Raschplatz raus, wo es in der Nacht sehr laut war. (Disco). Leider geht es dann nur mit Fenster zu. Zum Bahnhof sind es ca. 5 Minuten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
zentrales Stadthotel
Bedingt durch die direkte Lage am Hauptbahnhof und einer Hauptstraße war auf 2 von 3 Zimmern ein Auflassen des Fensters mit einem höheren Lärmpegel verbunden. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut - u. a. große Auswahl an losem Tee / frisches Obst / gute Aufschnitt- und Käseauswahl / Müsli Der Frühstücksraum war geräumig und gut möbeliert.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und umsorgend. Die Zimmer sind ausreichen groß, der Bahnhof gleich um die Ecke und die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Als wirklich überragend ist das Frühstück zu erwähnen, alles war bis zum Schluss ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Selbst Waffeln konnte man sich backen. Toll! Wir werden im nächsten wieder den Weihnachtsmarkt in Hannover besuchen und dann auch auf jeden…